Priv.Doz. Dr. Johannes Karl Hermann Pleiner-Duxneuner
- Klinische Pharmakologie
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
- Innere Medizin
- Klinische Pharmakologie
Sind Sie Priv.Doz. Dr. Johannes Karl Hermann Pleiner-Duxneuner?

Dr. med. Neda Khalifeh
Internistin, Nephrologin (in [[ calculateDistanceTo([16.36948,48.21787]) ]] km)

OÄ Dr. Elisabeth Leko Mohr
Lungenfachärztin, Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.36499,48.224476]) ]] km)

Dr. Elisabeth Rosenbaum-Medani
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)

OA Dr. Wolfgang Fiebiger
Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.358463,48.216584]) ]] km)

Dr. Tania Fuchs, MSc.
Internistin, Kardiologin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.36973,48.21015]) ]] km)

Priv.Doz. Dr. Stefan Pfaffenberger
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)

OA Dr. Gregor Ulbrich
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)

Dr. Corinna Geiger
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.38064,48.21062]) ]] km)

Dr. med. univ. Miran Arif, MSc
Internist, Lungenfacharzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35549,48.2264]) ]] km)

Priv.Doz. Dr. Sandra Beinhardt
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.37904,48.21641]) ]] km)
Innere Medizin
(1 Bewertung)
Absolute Empfehlung!
Seit mehreren Jahren bin ich ein sehr zufriedener Patient von Herrn Priv.Doz. Dr. Johannes Pleiner-Duxneuner.
Ich schätze seine fachliche Kompetenz, s…
Ich schätze seine fachliche Kompetenz, seine analytische Fähigkeit- Symptome richtig zu erkennen und zu behandeln.
Für mich ganz wesentlich ist auch die Zeit, die sich ein Arzt für einen Patienten nimmt / nehmen kann!
Herr Dr. Pleiner-Duxneuner nimmt sich wirklich bei jedem Gespräch die Zeit um einen wirklich guten Gesamteindruck zu bekommen.
Positiv ist auch, dass viele Untersuchungen in der Praxis gemacht werden können!
Ich gehe jedes Mal mit einem sehr positiven Eindruck aus der…
Ich gehe jedes Mal mit einem sehr positiven Eindruck aus der Praxis und habe nie das Gefühl „schnell abgefertigt“ worden zu sein.