Ästhetische Dermatologie
Unser Ansatz in der ästhetischen Dermatologie verfolgt ein klares Ziel: Ihre natürliche Ausstrahlung zu unterstreichen und zu erhalten, ohne dabei Ihre individuelle Mimik zu verändern. Mit modernsten, minimalinvasiven Verfahren verhelfen wir Ihnen zu einem frischeren und erholten Erscheinungsbild.
Botulinumtoxin (Botox): Ideal zur gezielten Glättung von Mimikfalten, wie Zornesfalten oder Krähenfüßen. Die Behandlung entspannt die Muskulatur und verleiht Ihrem Gesicht einen entspannten, wachen Ausdruck.
Hyaluronsäure-Filler: Mit hochwertigen Fillern gleichen wir Volumenverluste sanft aus, definieren Gesichtskonturen und polstern tiefere Falten von innen auf – für ein natürliches Lifting-Ergebnis und neue Spannkraft.
PRP & Mesotherapie: Diese regenerativen Verfahren (oft als „Vampir-Lifting“ bekannt) nutzen körpereigene Wirkstoffe oder hochkonzentrierte Nährstoff-Cocktails. Sie stimulieren die Kollagenneubildung, verbessern die Hautstruktur und sorgen für einen tiefenwirksamen Glow.
Ihre Natürlichkeit steht bei uns im Vordergrund. In einem persönlichen Beratungsgespräch erstellen wir einen individuellen Behandlungsplan, der perfekt auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt ist.