Dr. Spiro Silvester Schuller
Homepage, Email
Homepage
Alser Straße 47/20, 1080 Wien
Herzlich willkommen!
Mein Spektrum reicht von klassicher Dermatologie (Hautcheck und Muttermalkontrollen) über Venenerkrankungen (Ultraschalluntersuchung, Katheteroperationen, Verödungen), bis zu Lipödembehandlung und ästhetischer Hautchirurgie (Fettabsaugung, Laser, Filler, Botox, Lidstraffung); genauere Infos unter venex.at
Herzlich willkommen!
Homepage, Email
Homepage
- Privat
- Privat

OA Dr. Frank Marschall
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.34594,48.21557]) ]] km)

Dr. med. univ. Nataliya Miraval
Schwerpunkt: Ästhetische Medizin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34356,48.21053]) ]] km)

Oberarzt Dr. Peter Maximilian Heil
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.340795,48.210811]) ]] km)

Dr. Barbara Franz
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3638599,48.2166548]) ]] km)

Dr. Hannes Trattner
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35889,48.21964]) ]] km)

Dr. Petra Viznerova-Kräuter
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.340042,48.219049]) ]] km)

Dr. Ines Schwarz
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35529,48.22069]) ]] km)

Dr. Verena Beck
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.363094,48.211394]) ]] km)

Dr. Sylvia Orasche
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3483687,48.2254069]) ]] km)

Dr. med. univ. Ali Saalabian
Plastischer Chirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)
Dr. Nadine Reiter
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.350616,48.2144864]) ]] km)

Dr. Claudia Gschnitzer
Plastische Chirurgin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.361704,48.223232]) ]] km)

Prof. h.c. Dr. Nedim Pipic
HNO-Arzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.345903,48.22964]) ]] km)

Dr. Ines Bonelli
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.354735,48.199681]) ]] km)
Dr. Brigitte Klein
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34899,48.22558]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Ichiro Okamoto
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34852,48.214604]) ]] km)
Dr. Daniela Wechdorn
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34197,48.212297]) ]] km)

Dr. med. univ. Gerald Sighardt
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.3482,48.21549]) ]] km)

Dr. Golnaz Delir
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3689237,48.2098782]) ]] km)

Dr. Andrea Weihsengruber
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.358463,48.216584]) ]] km)

Dr. med. Karin Dominik
Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.35463,48.20889]) ]] km)
Super Wahlarzt in Amstetten
Auch durch das Fehlen des Kassenarztes in diesem Fach in Amstetten sind die Wartezeit längst nicht so extrem wie zB in Wy. Sehr freundlicher, bemühter Arzt, den ich weiterempfohlen und empfehlen werde.
Super Hautarzt nun auch in Amstetten
Mit der Außenstelle von Dr. Schuller gibt es nun endlich auch in Amstetten einen sehr guten Hautarzt, den ich nur vollstens weiterempfehlen kann. Er nahm sich für mein Anliegen und die Behandlung genügend Zeit, erklärte alles ausführlich und behandelte einfühlsam sowie genau. Die Terminvergabe klappte auch problemlos und schnell.
Verbesserungswürdige Administration
3,0
Die Behandlung selbst war gut, aber die Administration ist deutlich ausbaufähig. Beim ersten Termin war alles noch gut organisiert aber bei Folgeterminen musste ich immer länger warten. Anfragen um neue Termine wurden ignoriert, unpassende Vorschläge gemacht und beim letzten Termin musste ich so lang warten, dass ich die Ordination unverrichteter Dinge verlassen musste, da ich bei noch längerem Warten einen eigenen Folgetermin verpasst hätte. Eine nachfolgende Beschwerde wurde ignoriert ... Schade, weil sonst war ich eigentlich recht zufrieden.
Bester Hautarzt
Geduldig, einfühlsam, humorvoll, kompetent, Ausreichend Zeit für den Patienten genommen
Hervorragendes Ergebnis und super Ärzte
Ich habe lange Zeit unter Krampfadern gelitten und bin glücklicherweise auf Dr. Schuller aufmerksam worden. Er und die Ärztin sind einfühlsam und behandeln einen gewissenhaft. Nach der Radiofrequenz-Katheter Operation konnte ich auch ganz normal den Alltag nachgehen. Ich bin begeistert wie gut das Ergebnis geworden ist, vor allem, weil es ein größerer Eingriff war.
Endlich wieder leichtere Beine und bessere Lebensqualität! Top Ärzte, nur zu empfehlen!
Mfg Spiro Schuller