Entfernung der Hauttumoren und deren Vorstufen

Entfernung der Hauttumoren und deren Vorstufen - Dr.med. Tatyana Hübscher - Hautärztin Wien 1010
1/1

Die Diagnose eines Hauttumors – ob gutartig oder behandlungsbedürftig (= Hautkrebs wie z.B. Basaliom oder Melanom) – erfordert sowohl medizinische Präzision als auch handwerkliches Fingerspitzengefühl. In meiner Ordination verbinde ich modernste Operationstechniken mit einem hohen ästhetischen Anspruch, damit Ihre Haut nicht nur gesund wird, sondern auch schön bleibt.

Muss ein Tumor operativ entfernt werden, geschieht dies unter örtlicher Betäubung in einer entspannten Atmosphäre. Ich wende dabei spezielle Nahttechniken an, um die Heilung zu fördern und die Narbenbildung so gering wie möglich zu halten.

Jedes entnommene Gewebe wird – sofern medizinisch indiziert – feingeweblich im Labor untersucht. So erhalten Sie die Gewissheit, dass die Veränderung vollständig und sicher entfernt wurde.

Störende, aber medizinisch harmlose Hautknötchen oder Alterswarzen oder Vorstufen von Hautkrebs (aktinische Keratosen) können wir oft besonders sanft mit dem CO2-Laser abtragen – meist unblutig und mit exzellenten ästhetischen Ergebnissen.

Egal welcher Eingriff bei Ihnen erforderlich ist: Ich berate Sie ausführlich, nehmen Ihnen die Angst und begleite Sie fachkundig durch eine leitliniengerechte Nachsorge.