Aktuelle Bewertungen zu Priv.-Doz. Dr. Stefan Froschauer
Absolut SPITZE
Herr Dr. Froschauer ist ein Arzt, den man sich in dieser belastenden Zeit nur wünschen kann. Schon beim ersten Gespräch spürt man seine ruhige, einfühlsame Art–er nimmt sich wirklich Zeit, hört aufmerksam zu und begegnet einem mit ehrlichem Interesse und großem Respekt.
Was ihn besonders auszeichnet, ist nicht nur seine fachliche Kompetenz, sondern vor allem seine Menschlichkeit. Er erklärt alles verständlich, nimmt Ängste ernst und schafft es, ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen zu vermitteln, das unglaublich viel wert ist. Man fühlt sich nicht einfach als „Patient“, sondern wirklich gesehen und gut aufgehoben.
Besonders hervorheben möchte ich seine Expertise im Bereich Handgelenk: Nach einer langen Zeit voller Unsicherheit und vielen vergeblichen Versuchen bei anderen Fachärzten in Linz war er derjenige, der mir endlich wirklich helfen konnte. Dafür bin ich ihm von Herzen dankbar.
Ich kann Herrn Dr. Froschauer aus tiefstem Herzen und mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Weniger anzeigen
Beidseitiges Cts
Wurde beidseitig Cts operiert und bin äußerst zufrieden!