Aktuelle Bewertungen zu OA Priv.-Doz. Dr. Hossein Taghizadeh, PhD MSc
Kompetent und engagiert
Ich bin mit der Betreuung durch Dr. Taghizadeh äußerst zufrieden. Er hat mich während meiner Therapie sehr kompetent begleitet – sowohl durch seinen eigenen Therapieansatz als auch durch die Vermittlung an sehr erfahrene Chirurgen in Wien, die die Operation erfolgreich durchgeführt haben.
Auch nach dem Eingriff wurde ich weiterhin von ihm betreut. Er hat sich stets Zeit genommen, mir alle Befunde verständlich zu erklären und offene Fragen zu klären.
Insgesamt schätze ich ihn nicht nur fachlich, sondern auch menschlich sehr. Ich bin weiterhin bei ihm in Behandlung und fühle mich bestens aufgehoben. Hervorheben möchte ich besonders seine ruhige und einfühlsame Art. Besten Dank! Weniger anzeigen
TOP Arzt
Hr. Dr. Ist höchst professionell, hat eine angenehme und ruhige Art , nimmt sich viel Zeit alles gut und verständlich zu erklären! Überaus menschlich! Ist gut und schnell erreichbar bei etwaigen Fragen und Problemen zwischendurch! Meine Mutter fühlt sich sehr gut bei Hr.Dr. aufgehoben! Er hat ihr wieder Hoffnung gegeben!