Dr. Claudia Johler-Wackerle
- Freitag Geschlossen
Öffnungszeiten
- Freitag Geschlossen
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
Sind Sie Dr. Claudia Johler-Wackerle?
Dr. Barbara Niederer
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([9.5965,47.23684]) ]] km)
Dr. Silvia Eismann
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([9.599317,47.238242]) ]] km)
Dr. Bernhard Desch
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([9.600975,47.239512]) ]] km)
Dr. Dagmar Wertaschnigg
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([9.601641,47.2400805]) ]] km)

Dr.med.univ. Annette Holzknecht
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([9.582197,47.237473]) ]] km)
OA Dr. Matthias Scheier
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([9.600959,47.239729]) ]] km)
Dr. Marlene Rockenschaub-Fendt
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([9.582197,47.237473]) ]] km)

Dr. Maureen Dreher-Benz
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([9.610019,47.248627]) ]] km)
Dr. Karin Engelking
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([9.610019,47.248627]) ]] km)
Dr. Camilla Anna Natter-Raidt
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([9.58297,47.23209]) ]] km)
Dr. Birgit Poyntner
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([9.58297,47.23209]) ]] km)
Dr. Silke Frauscher
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([9.643619,47.271261]) ]] km)
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
3,6
3,3
Bewertungen
Absolut empfehlenswert
Ich kann Frau Dr. Johler-Wackerle sehr empfehlen.
Eine tolle Ärztin, zu der ich immer gerne komme und mich sehr gut aufgehoben fühle, sei es die jährliche Vorsorge oder jetzt auch in meiner Schwangerschaft.
Bin sehr froh, hier Patientin zu sein.
Auch die Praxis ist sehr schön und gut zu erreichen und die Arzthelferin Susanne einfach spitze.
Super Ärztin - katastrophale Terminplanung
Ich bin nun seit vielen Jahren bei Frau Dr. Johler Wackerle. Sie ist fachlich kompetent und eine gute Ärztin.
Alles was aber vor dem Behandlungszi…
Alles was aber vor dem Behandlungszimmer stattfindet ist ein chaotisches da sein.
Die Terminvergaben sind im Vorfeld bereits fast unmöglich. Telefonisch wird nicht geantwortet. Email nach Wochen eine Antwort.
Ich musste im Wartezimmer 2 Stunden warten.
So wie andere Frauen natürlich auch, es waren im 5 Minuten Takt Termine gegeben worden.
Wie sollte das im Behandlungszimmer zu schaffen sein?!?
Nunja. Ärgerlich. Wofür hat…
Nunja. Ärgerlich. Wofür hat man einen Termin , wenn man doch mehrere Stunden im
Wartezimmer nichts wissend, warten muss.
Auch andere Menschen müssen ihr Leben planen.
Nunja. Ärgerlich. Wofür hat man einen Termin , wenn man doch mehrere Stunden im
Wartezimmer nichts wissend, warten muss.
Auch andere Menschen müssen ihr Leben planen.
Ausgezeichnete Betreuung!
Seit nun schon 10 Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Johler-Wackerle und bin nach wie vor äußerst zufrieden. Nicht nur auf fachlicher sondern auch auf menschlicher Ebene ist sie eine hervorragende Ärztin, welcher das Wohl ihrer Patientinnen sehr am Herzen liegt.
Auch wenn der Terminkalender noch so voll ist, versucht sie alle um ärztliche Hilfe suchenden Frauen unterzubringen.
Ich fühle mich in ihrer Praxis stets sehr gut aufgehoben und möchte mich auf diesem Wege herzlichst bei Frau Dr. Johler-Wackerle und ihrem Team bedanken!
Nicht zu erreichen
Öffnungszeiten beginnen um 8:15 Uhr. Das Band wird erst um 8:30 Uhr deaktiviert. Es folgen zahlreiche Warteschleifen um danach durch eine automatische Ansage vertröstet zu werden. E-Mails werden anscheinend nicht bearbeitet.
Super Ärztin
Fühle mich sehr gut aufgehoben.Fr.Dr.Johler- Wackerle ist stets bemüht.Mit Ihrer herzlichen und menschlichen Art,kann man über alles reden.Sie beratet einen sehr und nimmt sich auch dafür die Zeit.Auch in Notsituationen ist die Türe offen.Bin sehr dankbar,dass ich in sehr guten Händen.Wünsche Ihr viel Gesundheit und das sie noch lange für ihre Patienten da ist!
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
3,6