Kann nur Positives berichten

Bei Dr. Fößleitner fühlt man sich direkt wohl. Er nimmt sich Zeit, zuzuhören und zu erklären - selbst komplexere medizinische Sachverhalte für den Laien verständlich. Wer einen fachlich kompetenten (Ausbildungen am AKH und sogar Harvard) und empathischen Gynäkologen sucht, dem kann ich Dr. Fößleitner uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

Einfühlsame und professionelle Betreuung

Ich habe am Anfang der Schwangerschaft zu Dr. Fößleitner gewechselt, da meine bisherige Ärztin keine Geburten macht und ich mir durchgehende Betreuung gewünscht habe.
Habe mich gleich wohl gefühlt, Dr. Fößleitner nimmt sich viel Zeit, klärt sorgfältig auf und erklärt vor allem gut. Er hat auch sehr dabei geholten, sich im Schwangerschafts-Termin-und-Fristen-Dschungel zurecht zu finden.
Die Ordi ist auch wunderschön, dort fühlt man sich auch schnell wohl. Ich fühle mich großartig betreut und wünsche das jeder Patientin während der Schwangerschaft!

Menschlich und fachlich top!

Absolute Empfehlung! Dr. Fößleitner hat sich viel Zeit für mich genommen, mich ausführlich untersucht und über die durchgeführten Untersuchungen aufgeklärt. Er konnte sofort eine adäquate Therapie empfehlen, die auch wunderbar gewirkt hat. Zudem empathisch und freundlich - super!

Toller Arzt

Dr. Fößleitner ist der beste Gynäkologe den ich kenne! Sehr zu empfehlen!

Super beraten und begleitet in der Schwangerschaft

Dr. Fößleitner ist ein Arzt, der mir von Anfang an auf Augenhöhe, freundlich und empathisch begegnet ist. Er nimmt sich wirklich Zeit, erklärt alles verständlich und auf eine ruhige Art - was mir in meiner Schwangerschaft ein gutes, sicheres Gefühl gibt. Auch bei Unsicherheiten fühle ich mich fachlich sehr gut beraten.
Auch die Onlinebuchung von Terminen ist ein großes ++.

Auf jeden Fall eine ganz klare Empfehlung!

Wunderbar

Nach der Pensionierung meiner bisherigen Vertrauensärztin stand ich vor der Herausforderung, jemanden zu finden, bei dem ich mich genauso gut aufgehoben fühle – und mit Dr. Fößleitner habe ich genau das gefunden. Schon beim ersten Vorsorgetermin hat er durch seine fachliche Kompetenz und sein Einfühlungsvermögen überzeugt. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und schafft eine ruhige, vertrauensvolle Atmosphäre. Eine Praxis, in die man gerne geht!

Höchst professionelle & menschliche Betreuung

Ich kannte Dr. Fößleitner bereits von seiner Tätigkeit im AKH und bin vor Kurzem auch zu ihm in die Privatordi gewechselt. Er hat mich bei einem wiederkehrenden gynäkologischen Infekt bestens betreut und hat meine Beschwerden einfühlsam & professionell ernst genommen – hier muss einem nichts peinlich sein. DANKE, dass ich mit Ihnen endlich einen fachlich kompetenten & gleichzeitig menschlichen Gynäkologen gefunden habe!

Fantastische Betreuung

Kompetenter und freundlicher Arzt. Ich kann Dr Fößleitner nur wärmstens weiter empfehlen.

Exzellente Betreuung in der Schwangerschaft

Ich war in der Früh-Schwangerschaft bei Dr. Fößleitner. Er hat mir alles sehr gut erklärt und ist sehr gut auf alle meine Sorgen eingegangen. Zusätzlich hat er mich über die Wichtigkeit von Impfungen in der Schwangerschaft informiert, mir war das nicht bewusst und ich bin dafür sehr dankbar. Insgesamt fühle ich mich in der Schwangerschaft sehr gut betreut bei ihm.