Aktuelle Bewertungen zu Univ. - Prof. Barbara Bodner-Adler, MBA, MSC
In wirklich guten Händen
Ich war vor einigen Monaten das erste Mal bei Frau Prof. Bodner-Adler wegen eines Beckenbodenproblems. Von Anfang an fühlte ich mich von ihr bestens beraten, gut aufgehoben und professionell behandelt. In der Zwischenzeit wurde ich von ihr operiert. Die Operation ist gut verlaufen und überhaupt nicht unangenehm gewesen. Die Frau Doktor ist eine überaus vertrauenswürdige und sehr patente Ärztin, mit der man alle gynäkologischen Themen besprechen kann. Ich empfehle sie uneingeschränkt.
Vielen herzlichen Dank, Frau Doktor! Weniger anzeigen
Vielen herzlichen Dank, Frau Doktor! Weniger anzeigen
Urogynäkologie
Ich war als Patientin bei Frau Univ. Prof. Dr. Bodner-Adler in urogynäkologischer Behandlung und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sie nimmt sich Zeit für eine ausführliche Anamnese und erklärt die Befunde verständlich und ruhig. Besonders positiv empfand ich ihre fachliche Kompetenz sowie ihre empathische und respektvolle Art. Ich kann Frau Dr. Bodner Adler uneingeschränkt weiterempfehlen.