Dr. Andreas Grechenig
Ich biete Ihnen in meiner Ordination ein umfangreiches Leistungsangebot zur genauen Abklärung und Behandlung von unspezifischen Sehproblemen, akuten oder chronischen Entzündungsprozessen sowie sämtlichen sonstigen Erkrankungen des Auges. Meine P…Willkommen in der Ordination von Dr. Andreas Grechenig, Ihrem kompetenten Augenarzt im Ärztezentrum Wien-Mauer!
Meine Praxis ist barrierefrei zugänglich. Für meine Patienten nehme ich mir entsprechend der individuellen Anliegen und Bedürfnisse gerne Zeit. Vorsorgeuntersuchungen werden nach den Standards der modernen Augenheilkunde durchgeführt.
Das Ordinationspersonal ist sehr gut geschult, freundlich und hilfsbereit. Gemeinsam sind wir bemüht, Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ihr
Dr. Andreas Grechenig und Team
Ihr
Dr. Andreas Grechenig und Team

Jährliche Vorsorgeuntersuchung

Abklärung von Fehlsichtigkeiten (ab dem 5. Lebensjahr)

Brillen- und Kontaktlinsenbestimmung

Abklärung von Achsenfehlstellungen des Auges (Schieldiagnostik)

Gesichtsfeldmessung (Perimetrie)

Beurteilung von Lidfehlstellungen und Beratung

Führerscheinuntersuchung

Abklärung und Behandlung von entzündlichen Augenerkrankungen

Jährliche Vorsorgeuntersuchung

Abklärung von Fehlsichtigkeiten (ab dem 5. Lebensjahr)

Brillen- und Kontaktlinsenbestimmung

Abklärung von Achsenfehlstellungen des Auges (Schieldiagnostik)

Gesichtsfeldmessung (Perimetrie)

Abklärung und Behandlung von entzündlichen Augenerkrankungen
- Mittwoch Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen

Dr. Andrea Wachter
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.267469,48.140149]) ]] km)Dr. Brigitte Hudler
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.261822,48.142847]) ]] km)Dr. Ilse Ahmad
Praktische Ärztin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.279011,48.148515]) ]] km)Dr. Sonja Vokaun
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.264644,48.15207]) ]] km)Dr. Elisabeth Ayad
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.268321,48.150955]) ]] km)Dr. Ruth Brus-Rödhammer
Praktische Ärztin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.268421,48.148154]) ]] km)Dr. Reinhard Smutny
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.28012,48.158026]) ]] km)Dr. Christian Molderings
Lungenfacharzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.277733,48.136541]) ]] km)Dr. Andreas Pregesbauer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.278349,48.141767]) ]] km)Dr. Franz Kopecky
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.282589,48.154477]) ]] km)Dr. Katja Stelzer
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.289418,48.145871]) ]] km)Dr. Helga Geidl
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.276436,48.136103]) ]] km)Dr. Barbara Vorlaufer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.268511,48.147963]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Eva Maria Stifter
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.260482,48.142108]) ]] km)Dr. Reinald Hitsch
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.270656,48.150733]) ]] km)Dr. Eva Ruth Dombrowski
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.268421,48.148154]) ]] km)Dr. Elisabeth Sigmund
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.258414,48.138019]) ]] km)Dr. Doris Gatterer-Johler
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.274417,48.160295]) ]] km)Dr. Susanne Natiesta
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.26052,48.15046]) ]] km)Dr. Ilse Klimpfinger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.27844,48.137093]) ]] km)Dr. Nadia Wintersberger
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.28151,48.13604]) ]] km)Gesamtbewertung