Ap. Prof. Priv.-Doz. Dr. Patricia P. Wadowski, PhD
Auto: Die nähestgelegene Parkgarage befindet sich "Am Hof", etwa 5 Gehminuten entfernt.
Taxi: Der Taxifahrer kann sie bis wenige Schritte vor unsere Ordination bringen: Goldschmiedgasse - Ecke Trattnerhof absetzen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Mein Ziel ist es, Ihnen eine individuelle und umfassende Betreuung zu bieten, um Ihre Gesundheit und Lebensqualität zu fördern. Mit modernsten diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten kümmere ich mich um Ihr Wohlbefinden – von der Prävention bis zur Behandlung komplexer internistischer und gefäßmedizinischer Erkrankungen. Meine Schwerpunkte sind personalisiertes Management kardiovaskulärer Risikofaktoren, periphere arterielle Verschlusskrankheit und arterielle Hypertonie.
Ihr Wohl steht bei mir im Mittelpunkt!
Liebe Patientin, lieber Patient,
Ihr Wohl steht bei mir im Mittelpunkt!
Heute geschlossen
- Freitag Geschlossen
Unsere freundlichen Mitarbeiter vom Empfang freuen sich über eine schriftliche oder telefonische Terminanfrage!Gesprochene Sprachen
- Polnisch
- Innere Medizin u. Angiologie
- Innere Medizin
Kollegen im Netzwerk

Ao. Univ.Prof. Dr. Tamara Kopp
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Daniela Themmer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Igor Pona
Plastischer Chirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Christoph Kopp, MBA
Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Christine Bangert
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Tanja Pisec-Weihen
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Elli Katherina Greisenegger
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37069,48.2086]) ]] km)
Dr. Dr. Bernhard F. Moser
Plastischer Chirurg, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.37069,48.2086]) ]] km)Gesamtbewertung
Ärztin des Vertrauens
Nach einem Eingriff im Krankenhaus kam es zu unerwarteten Komplikationen. Mit bemerkenswerter Entschlossenheit und medizinischer Kompetenz hat sie alles in Bewegung gesetzt, um eine genaue Diagnose zu stellen und die passende Therapie einzuleiten – stets mit dem Ziel, die Situation zu verbessern.
Ihr geduldiges Wesen, ihr tiefes Einfühlungsvermögen und ihre spürbare menschliche Wärme haben mich tief berührt. In einer Zeit der Unsicherheit hat sie uns Halt gegeben und mir das Gefühl vermittelt, dass alles gut ausgehen wird – und genau so ist es auch gekommen.
Für Ihre Unterstützung in diesen schwierigen Stunden gilt Ihnen mein aufrichtiger und herzlicher Dank.
Freundlichkeit, Kompetenz
Frau Ap. Prof. Priv.-Doz. Dr. Patricia P. Wadowski, PhD – ist für mich die Inkarnation eines Engels
All diese Vorstellungen übertrifft Frau Prof. Dr. Wadowski in einem Ausmaß, von dem ich nicht zu träumen wagte.
Sie ist nicht nur fachlich höchst qualifiziert und in der Kollegenschaft anerkannt, sondern verwirklicht auch menschlich das Ideal einer Ärztin aus Berufung.
Ihre mit großem Wissen durchgeführten umsichtigen Untersuchungen, ihre treffsichere Diagnose, ihr Talent nicht nur aktiv zuhören zu können, sondern auch die Fragen, die gestellt werden könnten, von vornherein zu beantworten, der Patientin bei weiteren Untersuchungen bei anderen Kollegen, die Wartezeiten durch Vorweganmeldungen zu verkürzen, ihre wertschätzende Begegnung, rufen innige Dankbarkeit und Verehrung nicht nur bei mir hervor und vermitteln den Eindruck: „Sie ist nicht von dieser Welt –sie ist ein Engel“.
Mag. Dr. Helga Wagner em. Rechtsanwältin
Empfehlung
bei Prof.Dr. Wadowski in Behandlung und kenne sie schon seit
längerem aus dem AKH-Wien. Wenn es um Venenprobleme oder auch
jegliche internistische Fragestellungen geht, ist sie meine 1- Ansprechpartnerin!
Sie agiert mit Herz und Verstand und weiß immer eine Lösung für
mein persönliches Anliegen, egal um welches gesundheitliche Problem
es sich handelt.
Prof. Dr. Patricia Wadowski - Großartige Ärztin - 100% Empfehlung
Ihr Engagement für mich als Patient ist wirklich bemerkenswert. Sie erklärt alle Schritte ausführlich und sorgt dafür, dass ich mich bestens informiert fühle. Man merkt, dass ihr das Wohl ihrer Patienten am Herzen liegt, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist.
Die positive Atmosphäre in ihrer Praxis und die Freundlichkeit des gesamten Teams tragen ebenfalls zu einem rundum positiven Erlebnis bei. Ich bin sehr dankbar, Fr. Dr. Wadowski als meine Ärztin zu haben und kann sie nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit!
DI Nikolaus Wagner