Ap. Prof. Priv.-Doz. Dr. Patricia P. Wadowski, PhD

+43 1 236 3...
Trattnerhof 2/ 106-108, 1010 Wien
Bewertung schreiben
Trattnerhof 2/ 106-108, 1010 Wien  Route planen
öffentliche Verkehrsmittel: Die U-Bahnlinien U1 und U3 Station Stephansplatz, Aufgang "Graben". Oben angelangt, biegen Sie die erste Gasse rechts ab - Sie befinden sich nun am Trattnerhof. Etwa in der Mitte der Gasse sehen Sie auf der rechten Seite die Hausnummer 2, 1. Stock.
Auto: Die nähestgelegene Parkgarage befindet sich "Am Hof", etwa 5 Gehminuten entfernt.
Taxi: Der Taxifahrer kann sie bis wenige Schritte vor unsere Ordination bringen: Goldschmiedgasse - Ecke Trattnerhof absetzen.

Liebe Patientin, lieber Patient,

Mein Ziel ist es, Ihnen eine individuelle und umfassende Betreuung zu bieten, um Ihre Gesundheit und Lebensqualität zu fördern. Mit modernsten diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten kümmere ich mich um Ihr Wohlbefinden – von der Prävention bis zur Behandlung komplexer internistischer und gefäßmedizinischer Erkrankungen. Meine Schwerpunkte sind personalisiertes Management kardiovaskulärer Risikofaktoren, periphere arterielle Verschlusskrankheit und arterielle Hypertonie.

Ihr Wohl steht bei mir im Mittelpunkt!

Liebe Patientin, lieber Patient,

Ihr Wohl steht bei mir im Mittelpunkt!

Alle Leistungen Praxis

• Polnisch

• Innere Medizin u. Angiologie
  • Innere Medizin

Danke schön!

Frau Dr. WADOWSKI ist eine sehr kompetente, freundliche, empathische Person!
Ich kann Sie nur empfehlen!

Beste Ärztin

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Patricia Wadowski! Sie ist die Beste Ärztin der Welt!⁴

Sehr Gute und kompetente Ärztin

Eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Sie hat sich Zeit genommen, alles genau zu erklären. Ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe und fühle mich bei ihr bestens betreut.

Ärztin des Vertrauens

Frau Dr.Widowski hat sich mit außergewöhnlichem Engagement und großer Fürsorge um meinen Mann gekümmert.
Nach einem Eingriff im Krankenhaus kam es zu unerwarteten Komplikationen. Mit bemerkenswerter Entschlossenheit und medizinischer Kompetenz hat sie alles in Bewegung gesetzt, um eine genaue Diagnose zu stellen und die passende Therapie einzuleiten – stets mit dem Ziel, die Situation zu verbessern.

Ihr geduldiges Wesen, ihr tiefes Einfühlungsvermögen und ihre spürbare menschliche Wärme haben mich tief berührt. In einer Zeit der Unsicherheit hat sie uns Halt gegeben und mir das Gefühl vermittelt, dass alles gut ausgehen wird – und genau so ist es auch gekommen.

Für Ihre Unterstützung in diesen schwierigen Stunden gilt Ihnen mein aufrichtiger und herzlicher Dank.

Freundlichkeit, Kompetenz

Frau Dr. Wadowski hat sich mit außergewöhnlichem Engagement und großer Fürsorge um meinen Mann gekümmert.