Priv.Doz. Dr. Ruth Exner
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
- Chirurgie
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
- Chirurgie
Sind Sie Priv.Doz. Dr. Ruth Exner?

Priv.Doz. Dr. Emanuel Sporn
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)

OA Priv. Doz. Dr. Alexander Prusa, FACS, FICS
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3427014,48.2219298]) ]] km)

Dr. Thomas Filipitsch
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3487266,48.2154799]) ]] km)

Prim. Dr. Johannes K. Stopfer, FEBS
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34953,48.23023]) ]] km)
OA Dr. Peter Blaha
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Christian Wilhelm Scheuba
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.338692,48.221835]) ]] km)

Assoc. Prof. Priv. Doz. Dr. Klaus Sahora
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3470732,48.2176358]) ]] km)
Dr. Christian Leukauf
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.341525,48.215053]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Reza Asari
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.349218,48.216082]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Martin Grabenwöger
Allgemeinchirurg, Herzchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)
Chirurgie
Brust-OP
Ich war bei Frau Priv.-Doz. Dr. Exner in Behandlung. Die OP und auch die Nachbetreuung wurde von Ihr durchgeführt. Es war von Anfang bis Ende eine ausgezeichnete Erfahrung für mich. Frau Priv.-Doz. Dr. Exner ist eine sehr kompetente Ärztin die auch in der Patientenbetreuung außergewöhnlich ist. Ich kenne bisher keine/n Ärzt:in die Kompetenz und Patientenbetreuung so perfekt vereint. Ich kann nur eine ganz klare Empfehlung aussprechen. Vielen Dank!
Brustkrebs
diesen Befund bekam ich von der Brustambulanz im AKH. Mit meiner Ärztephobie habe ich wirklich überlegt, mich mit 70Jahren noch operieren zu lassen.Aber die einfühlsame Erklärung von Frau Dr. Exner hat mir das Gefühl gegeben, bei ihr in besten Händen zu sein und Sie konnte mir meine Angst nehmen. Ursprünglich dachte Frau Dr. Exner brusterhaltend operieren zu können, hat sich aber meinen Fall nochmals mit Kollegen angeschaut und kam zu dem Schluß, die Brust muß entfernt werden.Die OP im Goldenen Kreuz hat mir sowohl eine Chemo- als auch Strahlentherapie erspart. Ich hatte unglaubliches Glück an diese verantwortungsvolle Ärztin geraten zu sein und möchte mich herzlich bedanken.