Prim. Priv.-Doz. Dr.Dr. Benjamin Vyssoki

+43 677 61 79 5...
Lindengasse 38/4A, 1070 Wien
Lindengasse 38/4A, 1070 Wien  Route planen

Allgemeine Informationen

Ich freue mich als Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapeutische Medizin Ihnen in meiner Wahlarztordination Beratung und Behandlung für Krisen, Belastungen und psychische Erkrankungen anbieten zu können.
Sollten Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie mich bitte, ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Ordination.

Wahlarzt, Privat

• Englisch
  • Psychiatrie u. Psychotherapeutische Medizin

Allgemeine Informationen

Sympathisch und kompetent

Dr. Vyssoki ist ein einfühlsamer und kompetenter Psychiater, der sich viel Zeit für einen nimmt. Man fühlt sich ernst genommen und auf Augenhöhe behandelt.

Beste Hilfe

Rasche, höchst kompetente Betreuung. Absolut empfehlenswert!

Gutes Erstgespräch

- Rasche und entgegenkommende Terminfindung
- gute Ansätze
- differenzierte medikamentöse Therapievorschläge
- schöne Ordination

Sehr kompetenter und einfühlsam

Ich habe mich bei Benjamin Vyssoki von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt die Behandlung verständlich und ruhig. Besonders positiv fand ich die respektvolle und einfühlsame Art im Gespräch. Man merkt sofort, dass hier viel Erfahrung und Fachkompetenz vorhanden ist. Auch die Organisation in der Praxis war sehr angenehm und der Termin verlief ohne Stress. Insgesamt eine sehr professionelle Betreuung, die ich absolut weiterempfehlen kann.

Einfühlsamer und guter Arzt

Dr. Vyssoki ist ein sehr einfühlsamer und verständnisvoller Arzt. Hab mich bei ihm in der Behandlung sehr wohl gefühlt.