Dr. Nikos Poulios
Unsere Ordination befindet sich im 1. Stock der Firma Heindl in der Sonnensteinstrasse 1 in Urfahr hinter dem Gerichtsgebäude.
Der Zugang ist barrierefrei.
Parkmöglichkeiten: Kurzparkzone im Bereich der Ordination.
Parkhaus Lentia in ca. 300m Entfernung.
Gemeinsam für Sie da
2020 hat Dr. Nikos Poulios nach fast 18-jähriger Tätigkeit in der Kepleruniklinik, unter anderem als Leiter der Schulterambulanz, die Ordination von Dr. Bruckner im Herzen von Urfahr übernommen. Durch den regen Zulauf und Bedarf an Spezialisten in der Kassenpraxis hat sich die Möglichkeit der Erweiterung zu einer großen orthopädischen Kassenpraxis in Linz ergeben.
Im Juli 2022 konnte dann mit Eintritt von Dr. Günter Hipmair, einem sehr erfahrenen Oberarzt und ebenfalls Spezialisten der Kepleruniklinik, die Erweiterung im Sinne einer Gruppenpraxis umgesetzt werden.
Dr. Nikos Poulios ist ein anerkannter Spezialist für arthroskopische Operationen im Bereich des Schulter-, Hüft-, Knie- und Sprunggelenkes. Durch seine weit über 3000 durchgeführten Arthroskopien ist er ein sehr erfahrener Chirurg und kompetenter Berater in diesem Bereich. Weiters hat er in den letzten Jahren mit die meisten Schulterprothesen (vorwiegend schaftfreie Schulterprothesen) minimalinvasiv in Österreich implantiert.
Dr. Günter Hipmair ist einer der erfahrensten Hüft- und Handchirurgen in Österreich. Er war jahrelang Leiter der Rheumahandambulanz und Hüftendoprothetik an der orthopädischen Abteilung der Kepleruniklinik. Dadurch konnte er sich einen sehr großen Erfahrungsschatz in diesen Bereichen erarbeiten. Außerdem ist er auch im Bereich der Fußchirurgie ein sehr erfahrener Chirurg.
Gemeinsam haben wir als langjährige Oberärzte (im AKH und anschließend KUK Linz) sehr große Erfahrung durch über 14 000 Eingriffe am Bewegungsapparat . Die Versorgung der Patienten mit Hüft- und Knieprothesen war eines der Kerngebiete in der Patientenversorgung, die wir nach internationalen Standards durchgeführt haben.
Neben der chirurgischen Versorgung, konnten wir uns auch durch die Zusammenarbeit mit Physio- und Ergotherapeuten erfolgreiche konservative Therapien aneignen, welche wir nun in unserer Ordination anbieten.
Neben der Facharztausbildung zum Orthopäden und orthopädischen Chirurgen haben wir uns beide ständig fortgebildet und zusätzlich noch die Ausbildungen zum Sportorthopäden, Rheumaorthopäden und Facharzt für Orthopädie und Traumatologie absolviert.
Wir freuen uns Ihnen gemeinsam eine umfassende Behandlung sowohl konservativ als auch operativ im Bereich der Orthopädie und Traumatologie anbieten zu können.
Gemeinsam für Sie da
Der Zugang ist barrierefrei.
Parkmöglichkeiten: Kurzparkzone im Bereich der Ordination.
Parkhaus Lentia in ca. 300m Entfernung.
08:00–12:0013:00–16:00
08:00–12:0013:00–16:00

Mag. Dr. Rainer Hochgatterer
Orthopäde, Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.2761,48.30998]) ]] km)
Dr. Michael Stöbich
Orthopäde, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.30158,48.30418]) ]] km)Dr. Klaus Pastl
Orthopäde, Sportorthopäde, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([14.276076,48.310014]) ]] km)
Dr. Richard Schnelzer
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([14.29168,48.301]) ]] km)
Dr. Marcus Hinz, MSc
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.291402,48.303413]) ]] km)
Dr. Kalojan Petkin
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.2817935,48.3126213]) ]] km)Dr. Herbert Schäffer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.283447,48.311254]) ]] km)
Prim. Priv.-Doz. Dr. Josef Hochreiter
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.290324,48.299767]) ]] km)
Dr. Paul Edlmayr
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.2994572,48.3141752]) ]] km)Dr. Wilhelm Andree
Orthopäde, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([14.281794,48.312621]) ]] km)Dr. Haymo Hochreiter
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.293278,48.30259]) ]] km)Dr. Manuel Schauer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.28818,48.30284]) ]] km)
OA Dr. Markus Mattheis
Unfallchirurg, Sporttraumatologe, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.29236,48.29849]) ]] km)Dr. med. univ. Günther Hipmair
Orthopäde, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.28348,48.31283]) ]] km)Dr. Gabriela Eichbauer-Sturm
Internistin, Rheumatologin, Nephrologin (in [[ calculateDistanceTo([14.281989,48.316239]) ]] km)Dr. Ulrike Koller
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([14.28313,48.31384]) ]] km)Dr. Martin Fischmeister
Unfallchirurg, Sporttraumatologe, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.285441,48.312561]) ]] km)Dr. Helmut Fliesser
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.30209,48.30414]) ]] km)OA Dr. Dietmar Mattausch
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.29154,48.297033]) ]] km)Dr. Hans Rainer Puchegger
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.283907,48.317609]) ]] km)Dr. Manfred Linkesch
Internist, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([14.291675,48.300999]) ]] km)Gesamtbewertung