Dr. Michael Stöbich
Willkommen!
NEUE ORDINATION AB 4. MAI 2020AUF GESUNDEN BEINEN IM LEBEN STEHEN Von 2007 - 2020 war ich am MedCampus 3 des Kepleruniversitätsklinikums, dem ehemaligen AKH Linz, tätig und legte meinen Fokus schon in meiner Allgemeinmedizinerausbildung auf die…Willkommen!
NEUE ORDINATION AB 4. MAI 2020
AUF GESUNDEN BEINEN IM LEBEN STEHEN
Von 2007 - 2020 war ich am MedCampus 3 des Kepleruniversitätsklinikums, dem ehemaligen AKH Linz, tätig und legte meinen Fokus schon in meiner Allgemeinmedizinerausbildung auf die Erkrankungen des Bewegungsapparates.
In meiner Facharztausbildung konnte ich diesen Schwerpunkt vertiefen und mein Wissen auf das gesamte konservative und chirurgische Therapiespektrum der Orthopädie ausweiten.
Meine jahrelange chirurgische Erfahrung umfasst sowohl den Bereich der Endoprothetik als auch mein Spezialgebiet der Fußchirurgie.
In der Hüft-, Knie- und Sprunggelenksendoprothetik kann ich daher auf den aktuellsten Stand der Wissenschaft zur Therapieoptimierung zurückgreifen.
Als Mitglied der Österreichischen sowie der Deutschen Gesellschaft für Fußchirurgie umfasst mein Spezialgebiet die Behandlung sämtlicher Erkrankungen des Fußes.
Bei Hallux, Plattfuß und allen anderen Arten von Fußerkrankungen kann ich daher die modernsten konservativen Behandlungen sowie die aktuellsten Operationstechniken anbieten.
In meiner klinischen Tätigkeit als Oberarzt an der Abteilung für Orthopädie und orthopädische Chirurgie der Universitätsklinik leitete ich zuletzt die Spezialambulanz für Fuß- und Sprunggelenkserkrankungen und konnte zusätzlich meine zweite Facharztausbildung zum Facharzt für Orthopädie und Traumatologie abschließen.
Sehr gerne berate ich Sie in allen orthopädischen und sportmedizinischen Fragestellungen, und freue mich Sie kennenzulernen.
Willkommen!
NEUE ORDINATION AB 4. MAI 2020
AUF GESUNDEN BEINEN IM LEBEN STEHEN
Allgemeine Ausstattung der Praxis

Dr. Richard Schnelzer
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([14.29168,48.301]) ]] km)Dr. Arnold Schulz
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.294353,48.302375]) ]] km)
Dr. Marcus Hinz, MSc
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.291402,48.303413]) ]] km)
Prim. Priv.-Doz. Dr. Josef Hochreiter
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.290324,48.299767]) ]] km)Dr. Rudolf Magerl
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.297253,48.302659]) ]] km)
OA Dr. Markus Mattheis
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.292344,48.298315]) ]] km)Dr. Haymo Hochreiter
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.293278,48.30259]) ]] km)Dr. Helmut Fliesser
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.30209,48.30414]) ]] km)
Mag. Dr. Rainer Hochgatterer
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.2761,48.30998]) ]] km)
Priv.-Doz.DDr.med.univ. Reinhold Ortmaier
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.2902498,48.2990364]) ]] km)
Dr. Paul Edlmayr
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.2994572,48.3141752]) ]] km)
Dr.med.univ. Johannes Mayrhofer
Orthopäde, Arbeitsmediziner, Sportarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.302197,48.30008]) ]] km)OA Dr. Dietmar Mattausch
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.29154,48.297033]) ]] km)Dr. Manuel Schauer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.28818,48.30284]) ]] km)Dr. Christoph Messner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.29104,48.29952]) ]] km)OA Dr. Albert Handlbauer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.2902498,48.2990364]) ]] km)Dr. med. Hagen Skibbe
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.30158,48.30418]) ]] km)
Dr. Stefan Froschauer
Schwerpunkt: Handchirurgie, Orthopäde, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([14.30158,48.30418]) ]] km)Dr Conrad Anderl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.2949353,48.3062129]) ]] km)
Dr. Nikos Poulios
Orthopäde, Sportorthopäde, Schwerpunkt: Sportmedizin, Rheumatologe, Schwerpunkt: Rheumachirurgie, Schwerpunkt: Kniechirurgie (in [[ calculateDistanceTo([14.28348,48.31283]) ]] km)
Dr. Norbert Keiblinger
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.301684693,48.304077565]) ]] km)Gesamtbewertung