Dr. Philippe Ghobrial

Ordinationszeiten nach Vereinbarung

Wahlarzt

• Orthopädie u. Traumatologie

Sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt

Ich habe mich bei Dr. Ghobrial von Anfang an super wohl gefühlt und das nicht nur wegen seiner fachlichen Kompetenz, sondern auch wegen seinem Einfühlungsvermögen und seiner positiven Art. Ich kann Dr. Ghobrial sehr empfehlen und bin froh bei ihm in Behandlung zu sein!

Großartiger Arzt

Dr. Ghobrial ist für mich ein außergewöhnlicher Orthopäde und Arzt. Neben seiner fachlichen Kompetenz zeichnet ihn vor allem seine menschliche Art aus. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt Diagnosen sowie Behandlungsmöglichkeiten verständlich und nachvollziehbar.
Besonders beeindruckt mich seine Fähigkeit, Beschwerden präzise zu diagnostizieren und stets nach den bestmöglichen Lösungen für seine Patienten zu suchen. Ich wurde bereits zweimal von ihm operiert und habe mich dabei jederzeit bestens aufgehoben und betreut gefühlt.
Dr. Ghobrial ist nicht nur ein hervorragender Arzt und Diagnostiker, sondern vor allem auch ein sehr herzlicher und empathischer Mensch. Sein Engagement, seine Kompetenz und seine Menschlichkeit sind heutzutage etwas Besonderes. Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!