Dr. Isabella Clara Heissenberger-Mass

Dommayergasse 2, 1130 Wien
Bewertung schreiben
Dommayergasse 2, 1130 Wien  Route planen

Allgemeine Informationen

Herzlich willkommen in der Ordination von Dr. Heissenberger-Mass!
Als Fachärztin für Kinder- und Jugendheilkunde biete ich eine altersgerechte, einfühlsame und umfassende Betreuung für Kinder und Jugendliche. Mein besonderer Fokus liegt auf der pädiatrischen Gastroenterologie – von der Diagnose bis zur Therapie von Verdauungs- und Ernährungsstörungen. Ergänzend bringe ich fundierte Erfahrung in Neonatologie, Infektiologie und kinderpneumologischer Betreuung in meine Arbeit ein, um die Gesundheit junger Menschen bestmöglich zu fördern.

Allgemeine Informationen

Herzlich willkommen in der Ordination von Dr. Heissenberger-Mass!

• Wahlarzt

Ordinationszeiten nach Vereinbarung

• Kinder- u. Jugendheilkunde

• Wahlarzt

Ordinationszeiten nach Vereinbarung

• Kinder- u. Jugendheilkunde
Es stehen noch keine Bewertungen für Dr. Isabella Clara Heissenberger-Mass zur Verfügung. Schreiben Sie die erste Bewertung! Bewertung schreiben