Dr. Horatiu Cornea
A) Von der U-Bahn Station REUMANNPLATZ (U1) nehmen Sie den Bus A7 (in Richtung Meidling Hauptstraße U) bis zur Haltestelle FERNKORNGASSE und gehen dann 2 Minuten zur Karmarschgasse 54a.
- oder -
B) Von der U-Bahn Station REUMANNPLATZ (U1) nehmen Sie die Straßenbahn 6 (in Richtung Burggasse-Stadthalle U) bis zur Haltestelle NEILREICHGASSE und gehen dann 3 Minuten zur Karmarschgasse 54a.
Herzlich Willkommen in unserer Kinderarzt-Gruppenpraxis in 1100 Wien!Wir freuen uns, dass Sie uns auf Docfinder gefunden haben!Als PatientIn unserer Wahlarzt-/Privatordination erhalten Sie schnell Termine, haben fast keine Wartezeiten und Sie haben v…Rasch Termine, keine Wartezeiten und viel Zeit für Ihre Fragen sind bei uns selbstverständlich
Herzlich Willkommen in unserer Kinderarzt-Gruppenpraxis in 1100 Wien!
Wir freuen uns, dass Sie uns auf Docfinder gefunden haben!
Als PatientIn unserer Wahlarzt-/Privatordination erhalten Sie schnell Termine, haben fast keine Wartezeiten und Sie haben viel Zeit für Ihre individuellen Fragen.
Wir verstehen, dass Besuche beim Kinderarzt manchmal mit Unsicherheiten und Sorgen verbunden sind. Deshalb legen wir großen Wert darauf, eine kinderfreundliche und einladende Umgebung für Sie und Ihr Kind zu schaffen, in der Sie sich rundum wohl und gut aufgehoben fühlen.
Die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Kinder stehen für uns an erster Stelle.
Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie kennenzulernen!
P.S. Hüftultraschall für Neugeborene & Blutuntersuchungen (Sofortergebnis!) bieten wir natürlich an.
P.P.S. Wir haben jetzt auch am SAMSTAG offen ✿
Herzlich Willkommen in unserer Kinderarzt-Gruppenpraxis in 1100 Wien!
Wir freuen uns, dass Sie uns auf Docfinder gefunden haben!
Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie kennenzulernen!
P.P.S. Wir haben jetzt auch am SAMSTAG offen ✿
- Privat
- Dienstag Geschlossen
Samstag
Dr. Sophie Zawischa
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.354287,48.176629]) ]] km)Dr. Barbara Lindeck-Pozza
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37318,48.18752]) ]] km)Dr. Rudolf Pusch
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.373063,48.175144]) ]] km)Dr. Martin Zekert
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.376916,48.188197]) ]] km)Dr. Laszlo Peter Soti
Kinderarzt, Immunologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34123,48.180867]) ]] km)Dr. Sevinc Yildirim
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35027,48.18064]) ]] km)Dr. Paul Haidl
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.38717,48.17839]) ]] km)
Dr. med. univ. Cem Kirecci
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3294074,48.1793155]) ]] km)Dr. Ulli Hahn
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3717327,48.1952931]) ]] km)Dr. Jasmin Hofer
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3482556,48.1819358]) ]] km)Dr. Susanne Skriboth-Schandl
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.367682,48.19711]) ]] km)Dr. Michael Altenriederer
Kinderarzt, Kinderlungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.38278,48.163803]) ]] km)Dr. Martin David
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.369832,48.19366]) ]] km)Dr. Lenka Widner
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.388212,48.16875]) ]] km)Dr. Astrid Klepsch
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3588547,48.1916666]) ]] km)Dr. Veit Königswieser
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.397454,48.186971]) ]] km)Dr. Kadriye Zeynep Konakci
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3588547,48.1916666]) ]] km)
Dr. med. univ. Stephanie Ludwig
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35683,48.19423]) ]] km)Dr. Rosalia Csutak
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348166,48.194273]) ]] km)OÄ Dr. Susanne Meznik
Kinderärztin, Kinderpsychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.346976,48.190949]) ]] km)MR Dr. Martina Radner
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.325517,48.174442]) ]] km)Gesamtbewertung
Kompetenz auf hohem Level
Blutabnahme und Harnprobe wurde ohne Nachfrage selbstständig gemacht.
Auch mein Sohn hat sich sehr wohlgefühlt. Selten so viel Spielzeug bei einem Kinderarzt gesehen. Das Schaukelpferd ist einem Fohlen maßstabsgetreu. Damit lässt sich die kurze Wartezeit schnell überbrücken.
Ich kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Feine Wartezeiten, netter Arzt
Kompetenter Arzt, sehr kinderfreundliche Praxis
Fantastic Doctor, emphatic and professional, as his entire team
1) Staff at the front desk friendly and professional. I think this is the first time that I have found a girl at the front desk who is courteous and professional, speaks very good English
2) Clinic with attention to detail, especially to make the place not only pleasant but even fun for children
3) Empathetic and knowledgeable doctors, who don't throw around sloppy opinions of the type.... it could be this or that. They do the appropriate tests and then make a diagnosis.
They then went out of their way to explain and reassure us by giving us as much time as we needed, and they were great with our children (despite the fact that they are quite lively babies).
Ein toller Kinderarzt
Top Team