Dr. Michael Sprung-Markes

Thaliastraße 102-104/1/2, 1160 Wien
Bewertung schreiben
Thaliastraße 102-104/1/2, 1160 Wien  Route planen

Gemeinsam zum Wohle unserer Patienten

Herzlich willkommen im Gesundheitszentrum für Kinder- und Jugendheilkunde Gesund wachsen, bei Dr. Michael Sprung-Markes und Dr. Daniela Kasparek.

Wir sind ein Gesundheitszentrum für Kinder und Jugendliche und bieten ein breites Angebot an medizinischen Leistungen [https://www.gesund-wachsen.wien/leistungsspektrum] und Therapien [https://www.gesund-wachsen.wien/team#therapeut-innen] an. Wir bieten 3 voneinander getrennte Bereiche: Ordination für gesunde Kinder [https://www.gesund-wachsen.wien/gesunde-kinder], Ordination für kranke Kinder [https://www.gesund-wachsen.wien/kranke-kinder] und unser ambulantes Therapiezentrum [https://www.gesund-wachsen.wien/therapiezentrum].Wir haben die getrennten Ordinationen eingerichtet, um kranke und gesunde Kinder örtlich getrennt voneinander zu untersuchen. Wir sind mit unserem Team über 50 Stunden in der Woche für Sie da.

Unser gemeinsames Ziel ist es, Ihre Kinder bestmöglich medizinisch zu versorgen und Sie als Eltern zu stärken. Wir begleiten Sie durch die ersten Jahre Ihres Kindes und planen immer den nächsten Schritt. Somit bekommen Sie nach jeder Untersuchung einen neuen Termin und müssen sich keine Sorgen machen, dass Sie eine Untersuchung oder eine wichtige Impfung versäumen. Durch die Erweiterung unseres Angebotes steht Ihnen ein breites, interdisziplinäres Team von Fachärzten und Therapeuten zur Verfügung.

In der Ordination Thaliastraße 102-104 werden alle gesunden Kinder, bitte mit Terminvereinbarung untersucht. In der Ordination Thaliastraße 105 (gegenüber von Haushummer 102-104) werden alle kranken Kinder akut behandelt.  Hier bei uns steht Ihnen ein breites, interdisziplinäres Team von Fachärzten und Therapeuten zur bestmöglichen Versorgung bereit. Wir verstehen unsere 2 Ordinationen und das Therapiezentrum als Garten der Generationen, ein sozialer und multikultureller Ort, in dem wir einen freundlichen und respektvollen Umgang, sowie umfassende und zuverlässige Betreuung leben.

Im Therapiezentrum finden Sie Therapeuten und Spezialisten Ihres Fachs, deren Angebot sie als Patientin und Patient der Ordination Gesund wachsen nutzen können. Sie finden bei uns Therapeutinnen und Therapeuten in diesen Bereichen: Psychologische Betreuung, Logopädie, Diplomierte Kinderkrankenschwester, Ergotherapie, Physiotherapie, Hebamme und Still-beratung, Diätologie, Sozialarbeit und frühe Hilfen, auch schon während der Schwangerschaft.
Das Spezialgebiet unserer Ordination ist die Kinderlungenheilkunde und die Abklärung allergischer Erkrankungen.

Dafür haben wir ein Team von besonders ausgebildeten Ärzten, sowie die technische Ausstattung um alle notwendigen Untersuchungen vor Ort durchführen zu können.

Öffnungszeiten:

Donnerstag 09.00 bis 19.00 Uhr
Freitag 09.00 bis 17.00 Uhr

Ordination für kranke Kinder
Montag bis Freitag 09.00 bis 16.00 Uhr

Unsere Ärzte beraten Sie gerne. Wir sprechen viele Sprachen um uns mit Ihnen zu verständigen.
Wir freuen uns auf die Medizinische Betreuung Ihres Kindes und die Stärkung seines gesunden Wachstums.

Auf gesundem Boden wachsen gesunde Pflanzen!
Ihr Dr. Michael Sprung-Markes

Donnerstag 09.00 bis 19.00 Uhr
Freitag 09.00 bis 17.00 Uhr

Ordination für kranke Kinder
Montag bis Freitag 09.00 bis 16.00 Uhr

Auf gesundem Boden wachsen gesunde Pflanzen!
Ihr Dr. Michael Sprung-Markes

• Kinder- u. Jugendheilkunde
  • Allgemeinmedizin

• Notarzt
  • Fortbildungsdiplom

Die Kinder brauchen erfahrene Ärzte wie Sie.

Meine beide Kinder sind seit Jahre in der Betreuung von Dr.Sprung-Markes. Ein toller Umgang mit Kindern, meine beide Söhne und ich, haben das volle Vertrauen.
DANKE DAS ES EUCH GIBT!

Rezension

Ich war heute mit meinem Sohn und obwohl die Ordination ist für die mit Termine und gesunde Kinder, trotzdem hat er meinen Sohn gleich behandelt. Wir sind 1 Stunde vor Ordinationsschluss, aber wir wurden akzeptiert. Hr. Dr. war klar mit der Erklärung. Vielen Dank, heute war auch schnell, keine lange Wartezeit

Super, schneller und guter Service

Nette Behandlung

Er allein is würdig

Er ist der einzige Grund, weshalb ich jedes Mal einen Fuß in diese Ordination gesetzt habe. Daher habe ich auch bewusst ihn als Arzt bewertet und nicht die Ordination; denn diese verdient die Sterne nicht, die ich ihm hier vergebe. Meiner Meinung nach ist er der einzige Arzt dort, der zuhört. Meine Tochter ist mittlerweile fast 8. Von Geburt an waren wir immer nur sein Patient. Er ist wirklich ein guter, kompetenter Kinderarzt und empfehlenswert. Man braucht halt viel Glück mit einem akut kranken Kind, wenn man von Dr.Sprung behandelt werden will, denn er ist nicht immer auf der Akutstation. Bei Normaluntersuchungen habe ich explizit nach ihm verlangt und dementsprechend auf ihn gewartet. Aber, ich bin immer beruhigt weggegangen nach der Behandlung. 2x hat er mich sogar zurückgerufen, weil er sich vergewissern wollte, und mich zurückbestellt und das Kind erneut untersucht bzw. zum Röntgen geschickt. Das zeigt mir, dass er Patienten nicht einfach abstempelt bzw sich als Arzt kümmert.

It was not professional

Don't recommend this place ever!
It was not professional