OA Dr. Reinold Hütter
Der Patient im Mittelpunkt
Kurzfristig für Sie zur Verfügung, bei Dringlichkeit auch außerhalb der Ordinationszeiten bin ich Ihr Ansprechpartner für Fragen quer durch die Innere Medizin Breite internistische Erfahrung durch langjährige Tätigkeit…Der Patient im Mittelpunkt
Breite internistische Erfahrung durch langjährige Tätigkeit als Konsiliarinternist im KH Hietzing
Ich nehme mir Zeit, gehe den Dingen auf den Grund und beschäftige mich nicht nur mit Details sondern mit ihrer gesamten Situation
Stationäre Behandlung in der Privatklinik Döbling und anderen Privatspitälern möglich
Der Patient im Mittelpunkt
- Dienstag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen
- Freitag Geschlossen

Dr. Ilyas Kozanli
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.36355,48.25183]) ]] km)Univ. Prof. Priv.-Doz. Dr. Martin Schillinger
Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.348961,48.239048]) ]] km)
Priv. Doz. Dr. Katarzyna Krzyzanowska-Mittermayer, MBA
Internistin, Endokrinologin, Nephrologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34953,48.23023]) ]] km)Dr. Gudrun Reiner
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.377182,48.237846]) ]] km)
Prim. Priv. Doz. Dr. Thomas-Matthias Scherzer
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35098,48.229173]) ]] km)
OÄ Dr. Elisabeth Leko Mohr
Lungenfachärztin, Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.36499,48.224476]) ]] km)
Dr. Petra Fabritz
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.35097,48.22917]) ]] km)
Dr. med. univ. Peter Pongratz
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3498242,48.2455094]) ]] km)Univ. Prof. Dr. Martin Werner
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)OA Dr. Friedrich Bernd Reh
Frauenarzt, Endokrinologe (in [[ calculateDistanceTo([16.353123,48.23605]) ]] km)
Dr. med. univ. Sabine Scherzer
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.35098,48.229173]) ]] km)Dr. Christof Brunner
Lungenfacharzt, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.369859,48.234184]) ]] km)Dr. Martina Wölfl-Misak
Internistin, Angiologin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.364869,48.230334]) ]] km)
OA Dr. Lukas Wagner
Gastroenterologe u. Hepatologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.35145,48.23441]) ]] km)
Dr. Rainer Watzak
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([16.3844674,48.2354087]) ]] km)Prim. Dr. Herbert Kolbe
Internist, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)Dr. Christopher Wolf
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)
Dr. med. univ. Miran Arif, MSc
Internist, Lungenfacharzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35549,48.2264]) ]] km)MR Dr. Reinoud Homan
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.348961,48.239048]) ]] km)
Dr. Elisabeth Rosenbaum-Medani
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)Dr. Christoph Strehblow
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3646509,48.2306716]) ]] km)Gesamtbewertung
Ein Arzt mit Einfühlungsvermögen
mich gekümmert.Durch seine kompetente,ruhige und einfühlsame Art fühlte ich mich sehr gut betreut.
Dr.Hütter war sehr verlässlich und telefonisch oder über SMS immer erreichbar,was mich sehr beruhigte.
Ich kann ihn als besonders guten Arzt nur weiterempfehlen.
Alexandra Volkova
Mut und höchstes Engagement
Ab dem Moment, wo er die Verantwortung für den Patienten übernommen hat, war er für mich als Mutter rund um die Uhr Ansprechpartner, hat die sehr umfangreichen Patientenunterlagen im Krankenhaus bis 2h früh durchgearbeitet und mich über die weitere Vorgangsweise informiert. Er hat die Informationen des Patienten ernst genommen und in seine Überlegungen impliziert. Seine Fähigkeit des übergeordneten "supervisorischen Blickes" hat die Schwachstellen der bisherigen Behandlungen erfasst und daraus die richtigen ärztlichen Schlüsse und Behandlungsschritte angeordnet. Er hat einen Fall übernommen, wo kein Kollege sich darum gerissen hat. Eine große Persönlichkeit, zum Arztberuf berufen! Ich bin voll Dankbarkeit.
Nimmt sich Zeit für die Patienten
kompetent und professionell ein. Seine Vorgangsweise wird im Gespräch medizinisch genau erläutert. Ich habe mich
bei Dr. Hütter sehr gut betreut gefühlt und kann diesen Internisten sehr gerne weiterempfehlen.
Telefonisch ist Dr. Hütter bei dringenden Situationen seiner Patienten immer erreichbar.
Ein Arzt aus Berufung