Dr. Christa Carda
- Freitag Geschlossen
- Innere Medizin
- Gastroenterologie u. Hepatologie
- Angiologische Basisdiagnostik
Sind Sie Dr. Christa Carda?
Priv.Doz. Dr. Roland Kocijan
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.33509,48.24675]) ]] km)

Dr. Manu Sabeti
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3298195,48.2310515]) ]] km)
OÄ Dr. Susanne Trinks
Internistin, Kardiologin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.329013,48.248031]) ]] km)
Prim. Dr. Martin Frömmel
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.341657,48.249148]) ]] km)

Dr. med. univ. Peter Pongratz
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3498242,48.2455094]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Clemens Dejaco
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.341914,48.242782]) ]] km)
Dr. Tasnim Auf
Internistin, Kardiologin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.3429943,48.246244]) ]] km)
Univ. Prof. Priv.-Doz. Dr. Martin Schillinger
Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.348961,48.239048]) ]] km)
OA Dr. Thomas Publig
Internist, Anästhesist, Intensivmediziner, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3429943,48.246244]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Schila Sabeti-Sandor
Internistin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.3298195,48.2310515]) ]] km)
Innere Medizin
Kleine, aber feine Ordination in Sievering
Bin schon jahr(zehnte)lang Patient bei Frau Dr. Carda. Sie betreut mich äußerst kompetent, sowohl in medizinischer als auch in menschlicher Hinsicht.…
Und, was ein zusätzliches Plus ist: es gibt dank exatem Terminmanagement praktisch keine Wartezeiten!
Hervorragende und gewissenhafte Ärztin
Ich kann nur die beiden anderen Bewertungen bestätigen. Frau Dr. Carda ist eine sympathische, kompetente und außerdem preisgünstige Ärztin, die ich seit vielen Jahren konsultiere.
Eine kompetente und empathische Ärztin
Da mein Gesundheitszustand vor einiger Zeit zu wünschen übrig lies, wollte ich eine vertrauenswürdige, ärztliche Betreuung finden. Ich vereinbarte einen Termin bei Dr. Christa Carda. Beim ersten Besuch in ihrer Ordination fiel mir die beeindruckend hohe Anzahl an Fortbildungsdiplomen auf, die im Wartezimmer der Internistin hängen. Das ist mir außerordentlich wichtig, weil bekanntlich die Medizin in Forschung und Behandlungsmethoden extrem rasch voranschreitet.
Die Ärztin hörte mir zu, erstellte eine Diagnose und schlug einen Behandlungsplan vor. Dass Dr. Carda mich mit Ruhe, Freundlichkeit und Kompetenz behandelte, gab mir die Sicherheit, bei ihr gut aufgehoben zu sein. Mein gesundheitliches Problem wurde rasch geklärt.
Ich bin froh, dass ich Dr. Carda in der Zukunft bei Erkrankungen ansprechen und ihr vertrauen darf.
Gute und tolle Ärztin aus Leidenschaft.
Keine langen Wartezeiten, eine ausführliche und persönliche Betreuung und sehr günstig - findet man heute nur noch selten. Dr. Carda nimmt sich gerne Zeit und bemüht sich, stets den nächstmöglichen Termin anzubieten. Erwähnenswert ist auch das Wartezimmer, das sehr liebevoll gemütlich gestaltet wurde. Ich und meine Familie sind sehr zufrieden.