Dr. Michael Pichelmaier
Allgemeine Informationen
Als Facharzt für HNO bin ich auf jegliche Art von Nasenoperationen spezialisiert. (Nasenkorrekturen funktionell und ästhetisch, Nasennachkorrekturen, Nasenscheidewandkorrekturen etc.)
Mein zusätzlicher Schwerpunkt liegt auf der Korrektur von abstehenden Ohren.
Durch meine jahrelange internationale Operationstätigkeit konnte ich mir einen großen Erfahrungsschatz von weit über 3.000 Nasenkorrekturen aneignen.
Ich bin davon überzeugt, dass nur eine Kombination aus fachlichem Know-how, langjähriger Erfahrung sowie optimaler Patientenbetreuung Sie bestens zum Ziel führen wird! Natürlich stehen Sie als Patient/in im Mittelpunkt des Geschehens.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Ihr Dr. Michael Pichelmaier
Allgemeine Informationen
Mein zusätzlicher Schwerpunkt liegt auf der Korrektur von abstehenden Ohren.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Ihr Dr. Michael Pichelmaier
- Privat
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
- Ästhetische Medizin
- Privat
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
- Ästhetische Medizin

Dr. med.univ. Michaela Meister
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.334232,48.343482]) ]] km)Dr. Silvia Fritsche
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.337184,48.342159]) ]] km)
OA Dr. Matthias Grabner
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.312343,48.292967]) ]] km)
Dr. Sandra Schmid-Waltenberger
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.336528,48.289767]) ]] km)
Dr. Judith Henriette Epp-Frühstück
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.382568,48.296109]) ]] km)Dr. Barbara Zeitlinger
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.420346,48.298783]) ]] km)Dr. Birgit Weissenbach
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.403151,48.27742]) ]] km)Dr. Günter Klampfer
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.40451,48.2685]) ]] km)Dr. Hermine Horvath
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.221981,48.387134]) ]] km)Prof. Dr. Johann Ferdinand Hermann Koller
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.348081,48.257362]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich

Epstein-Barr-Virus

Husten

Behandlung einer Sinusitis - Nebenhöhlenentzündung

Mukoviszidose - zystische Fibrose
Ein Meister seines Faches
Die Operation verlief reibungslos, und ich spürte sofort, dass ich in den Händen eines Experten war. Dr. Pichelmaier bewies nicht nur fachliches Können, sondern auch ein Gespür für Ästhetik. Das Ergebnis übertraf meine Erwartungen, meine Nase wirkt natürlich und harmonisch im Gesicht.
Die Nachsorge war ebenfalls vorbildlich. Dr. Pichelmaier stand mir stets zur Seite, dass der Heilungsprozess optimal verlief. Ich fühle mich nicht nur äußerlich, sondern auch innerlich transformiert.
Für jeden, der mit dem Gedanken an eine Nasen-OP spielt, kann ich Dr. Pichelmaier uneingeschränkt empfehlen. Er ist ein herausragender Chirurg und ein Künstler, der das Selbstbewusstsein seiner Patienten stärkt.
Sehr dankbar!
Mein Fazit:
Medizinisch und auch optisch ein voller Erfolg, ich bin wirklich sehr glücklich ☺️
Ich persönlich kann Hr. Dr. Pichelmaier und seine Frau nur wärmstens empfehlen, ich fühle mich hier wirklich sehr gut aufgehoben!!
sofort Vertrauen
Nasen-OP