Hervorragender Dermatologe

Meine langjährige Hautärztin ist vor zwei Jahren in Pension gegangen, und ich mußte mir daher einen neuen Dermatologen suchen, der bedingt durch meine Problemhaut kosmetische sowie medizinisch notwendige chirurgische Eingriffe in seiner Praxis durchführt. Durch googeln bin ich auf Professor Roka gestoßen, er leitet im AKH die Ambulanz für Dermatochirurgie, und ich war in den letzten knapp zwei Jahren mehrmals in seiner Praxis und er hat mich jedesmal völlig problemlos und schmerzfrei von störenden und auch von zum eventuell Entarten neigenden Hautveränderungen befreit. Professor Roka macht auf mich einen äußerst kompetenten Eindruck, ist von herzlichem Umgang und beantwortet mit größter Geduld, bei mir als zur Hypochondrie und Ängstlichkeit neigendem Patienten ist das keine Selbstverständlichkeit, sämtlich Fragen.
Die Ordinationsassistentin, die auch bei manchen Eingriffen assistiert, ist ebenso nett und die hellen top ausgestatteten Ordinationsraüme vermitteln Wohlfühlatmosphäre.