| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Ihre Augen in den besten Händen
Einer der wahrscheinlich besten Ärzte in seiner Sparte! Ich wurde von Prof Dr Kaminski selbst operiert und habe nur die allerbesten Erfahrungen gemacht! Ich hatte beideitig 14 Diophtrien und brauche jetzt nicht einmal mehr eine Brille! Jeden Tag bin ich glücklich dass ich die Augen aufschlagen und wieder uneingeschränkt sehen kann!
Die Wahlarztkosten sind tragbar, wenn man bedenkt dass man sich in den besten Händen befindet und alles was punkto Augenerkrankungen medizinisch möglich ist auch für den Patienten getan wird!
Er ist noch ein Arzt der den Patienten zuhört, auf sie eingeht bzw Fra…
Er ist noch ein Arzt der den Patienten zuhört, auf sie eingeht bzw Fragen auch kompetent beantwortet!
Einfach top!
Einfach top!