Rochusgasse 25, 1030 Wien
- Augenheilkunde u. Optometrie
- Substitutionsbehandlung
- Psychosoziale Medizin
Dr. Michael Nicolae
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.38033,48.20834]) ]] km)
Univ.-Prof. Dr. Mathias Zirm
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.372367,48.20459]) ]] km)
Dr. Victor Derhartunian, FEBO
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3690162,48.2021499]) ]] km)
Dr. Stephan Lammerhuber
Augenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.387255,48.200888]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Barbara Wimpissinger
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.390631,48.200258]) ]] km)
MR Dr. med. univ. Johannes Kopatschka
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)
Dr. Julia-Sophie Kroisamer
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.387472,48.197272]) ]] km)
Dr. Nesrin Cakmak
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37066,48.204]) ]] km)
Dr. Matthias Maus
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.369149,48.210513]) ]] km)
Dr. Irmgard Gruber
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.375369,48.188265]) ]] km)
Augenheilkunde u. Optometrie, Augenheilkunde
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
3,6
3,5
| Wartezeit auf Termin |
Fachliche Präzision und top-organisierte Praxis!
Man fühlt sich in der Ordination AUGE IM DRITTEN bei Dr. Malgosia Kaminski fachlich in den besten Händen. Die Praxis besticht durch äußerst gründliche Voruntersuchungen, die direkt vor Ort durchgeführt werden. Besonders praktisch ist, dass auch eine sehr freundliche Optikerin im Team ist und sämtliche Zusatzuntersuchungen wie Gesichtsfeldmessungen etc. ohne Umwege möglich sind.
Trotz des oft großen Andrangs – die Ordination wird aufgrund ihrer Expertise auch von vielen Müttern mit Kindern geschätzt – haben die ausgesprochen freundlichen Ordinationshilfen alles fest im Griff. Die Abläufe sind bestens koordiniert und professionell.
Die Untersuchungen bei Dr. Kaminski selbst sind kurz, aber absolut präzise und auf den Punkt gebracht. Man merkt sofort die große Erfahrung und Routine. Zudem ist die Praxis öffentlich hervorragend erreichbar.
Klare Empfehlung für alle, die eine kompetente Augenärztin mit einem eingespielten Team suchen, das auch bei hohem Patientenaufkommen die Ruhe bewahrt!
Unglaublich übergriffig gegen Kind
Assistentin ermahnte Kind nach Augenttopfengabe nicht zu weinen, weil sie Ruhe zum Arbeiten brauche!??!
Trotz Schmerzen keine Zeit
Ich bin seit einiger Zeit Patientin. Mit Termin hat bisher alles funktioniert. Wenn man aber akut mit Schmerzen ( beginnende Bindehautentzündung) kommt, wird man von der Assistentin nicht angenommen. Eine mehr als unfreundliche und unprofessionelle Vorgangsweise.
sehr nette Ärztin und Team
Mein Mann und ich hatten beide Kontrolluntersuchung mit Termin und waren zum ersten Mal hier, keine Wartezeit, sehr freundlich und bemüht. Helle, offene Ordination, rasche und kompetente Betreuung. Ärztin hat sich Zeit genommen und bei meinem Mann auch weitere, notwendige Untersuchung umgehend eingeleitet. wir kommen gerne wieder zu weiteren Untersuchungen und können die zentral gelegene Ordination weiterempfehlen! D+M
Kein Termin trotz Schmerzen
Ich war Montags gleich um 11:00 Uhr als die Ordination aufsperrte da und bekam keinen Termin trotz starker Schmerzen. Nur mit Termin.
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
3,6