Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Thomas Winkler
Weltklasse Chirurg
Ein ausgezeichneter Chirurg auf höchstem Niveau: extrem kompetent, präzise und mit perfekter Organisation.
Rundum zufrieden!
Jahrelang litt ich unter starkem Reflux. Seit Februar dieses Jahres verschlechterte sich mein Zustand deutlich – nach den Mahlzeiten musste ich erbrechen und verlor viele Kilos. Zahlreiche Ärzte verschrieben mir lediglich Magensäureblocker, doch geholfen hat das nie.
Erst bei Herrn Dr. Winkler fand ich endlich die richtige Behandlung. Nach einem ausführlichen Erstgespräch erfolgte eine Gastroskopie, die einen 4 cm großen Zwerchfellbruch zeigte. Wenige Wochen später wurde die notwendige Operation durchgeführt. Schon 5 Tage nach dem Eingriff bin ich schmerzfrei und der Reflux ist verschwunden.
Ich bin Herrn Dr. Winkler sehr dankbar: Er war der einzige Arzt, der mir wirklich helfen konnte. Neben seiner hohen fachlichen Kompetenz überzeugt er durch Einfühlungsvermögen und persönliche Betreuung – etwas, das man selten findet.
Ich habe ihn bereits Bekannten empfohlen und werde das weiterhin tun! Weniger anzeigen