Dr. med. univ. Robert Horvath
Unsere Praxis liegt in Graz Waltendorf und ist sehr gut mit der Straßenbahn Linie 6 (Haltsstelle Eisteichgasse) zu erreichen. Außerdem sind ausreichend Parkplätze an der Strasse vorhanden (grüne Zone).
Neben dem Wartezimmer mit Getränken und informativem Wartezimmerfernsehen stehen Ihnen zwei Behandlungsstühle, zwei Prophylaxe Behandlungszimmer und ein modernes digitales Röntgen mit 3D Funktion (DVT) zur Verfügung.
Herzlich Willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Horvath !
Ganz nach unserer Philosophie Gesunde Zähne ein Leben lang bieten wir in der Ordination eine qualitätsorientierte moderne Zahnmedizin, die sich stets an den individuellen Bedürfnissen unserer Patienten orientiert. Die Wünsche und…Herzlich Willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Horvath !
Ganz nach unserer Philosophie Gesunde Zähne ein Leben lang bieten wir in der Ordination eine qualitätsorientierte moderne Zahnmedizin, die sich stets an den individuellen Bedürfnissen unserer Patienten orientiert. Die Wünsche und Ansprüche unserer Patienten, etwaige Ängste, finanzielle Möglichkeiten und andere persönliche Faktoren haben für uns einen hohen Stellenwert.Unsere schmerzarmen Behandlungen, schonende und moderne Behandlungsmethoden und funktionell und ästhetischen Resultate entsprechend dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Um dies sicherzustellen kommt bei den Behandlungen moderne Technik zum Einsatz (z.B. intraorale Kamera, Fotodokumentation, DVT-Röntgen).
Unser angenehmes Praxisklima ist geprägt von Freundlichkeit, Offenheit und Verständnis für ihre Bedürfnisse - wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, Ihre Untersuchung/Behandlung entspannt erleben und uns gerne wieder aufsuchen. Unser Leistungsspektrum erstreckt sich von unseren wichtigen Schwerpunkten Prophylaxe und Parodontitistherapie über konservierende Zahnheilkunde und die Versorgung mit unterschiedlichen Arten von Zahnersatz (Kronen, Brücken, Veneers, Prothesen) und Implantaten bis hin zu Wurzelbehandlungen und ästhetischer Zahnmedizin. Ist im Rahmen einer Therapie ein ganzheitlicher Behandlungsansatz erforderlich, arbeiten wir eng mit den jeweiligen Spezialisten (Kieferchirurgen, Implantologen, Kieferorthopäden, Allgemeinmediziner, Physiotherapeuten und Kiefergelenksspezialisten) zusammen.
Bei Fragen sind das gesamte Team der Zahnarztpraxis und ich gerne persönlich für Sie da.
Ihr Dr. Robert Horvath
Herzlich Willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Horvath !
Ihr Dr. Robert Horvath

08:00–12:0016:00–19:00
08:00–12:0015:00–18:00
08:00–12:0016:00–19:00
Dr. med. dent. Simone Wurzinger
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.4634849,47.0661111]) ]] km)Dr. Stefan Reindl
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.461726,47.067953]) ]] km)Dr. Erwin Stroß
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.470117,47.057923]) ]] km)Dr. med. dent. Thomas Fleischer
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.455547,47.073913]) ]] km)Dr. Maja Marotti
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.4672,47.066271]) ]] km)Dr. Sabine Gsellmann
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.472603,47.056887]) ]] km)Dr. Peter Wutte
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.461726,47.067953]) ]] km)Dr. Maria Lanzer
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.470465,47.058806]) ]] km)Dr. Max Ruckenstuhl
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.4608591,47.0683414]) ]] km)
Dr. Gerwin V. Arnetzl
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.4639359,47.0449592]) ]] km)Dr.med.dent. Sigrun Conze
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.4672,47.066271]) ]] km)Dr. Michael Ruckenstuhl
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.46074,47.068355]) ]] km)Dr. Rene Seidler
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.471851,47.067877]) ]] km)Dr. Fridrun Wintersteller-Kostron
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.461604,47.06612]) ]] km)Ao.Univ.Prof. Dr. Kurt Ebeleseder
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.460257,47.068655]) ]] km)Dr. Ulrike Lässer-Uhl
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.460341,47.068364]) ]] km)DDr. Dieter Alexander Schüssler
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.451083,47.059317]) ]] km)Dr. Birgit Seidler-Österreicher
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.471851,47.067877]) ]] km)Dr. Eva Lang
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.4548412,47.071004]) ]] km)Dr. Franz Schwaiger
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.44771,47.064973]) ]] km)Dr. Andrea Huber
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.455547,47.073913]) ]] km)Gesamtbewertung