Dr. Emmerich-Alexander Josipovich
- U4 - Haltestelle Hietzing, dann eine Station mit Straßenbahn 60 oder 58
Willkommen in der Ordination von Dr. Emmerich-Alexander Josipovich
Kaum etwas erweckt so viel Sympathie und hat so großen Einfluss auf die Ausstrahlung wie gesunde Zähne und ein schönes Lächeln. Und genau das ist unser Ziel in der Ordination: Mithilfe moderner Behandlungen, Materialien von h&oum…Willkommen in der Ordination von Dr. Emmerich-Alexander Josipovich
Kaum etwas erweckt so viel Sympathie und hat so großen Einfluss auf die Ausstrahlung wie gesunde Zähne und ein schönes Lächeln. Und genau das ist unser Ziel in der Ordination: Mithilfe moderner Behandlungen, Materialien von höchster Qualität sowie einer besonders schonenden Vorgehensweise verhelfen wir Ihnen zu einem strahlenden Lächeln.
Die Ordination deckt das komplette Spektrum der modernen Zahnheilkunde ab. Ein besonderer Schwerpunkt ist die Versorgung mit Vollkeramikkronen, Vollkeramikbrücken, Inlays, Implantaten und anderen Formen von Zahnersatz.
Als Facharzt für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde betrachte ich meine Patienten aus ganzheitlicher Sicht. Ich nehme mir für jedes Gespräch und für jedes Anliegen ausreichend Zeit, sodass wir ganz in Ruhe über alle Therapieoptionen sprechen können und schließlich gemeinsam eine Behandlung wählen, mit der Sie sich in jeder Hinsicht (Funktion, Ästhetik, Finanzierung etc.) rundum wohlfühlen!
Ganz nach dem Motto der Ordination "behutsamer Zahnarzt" werden Sie bei uns praktisch schmerzfrei behandelt - wir arbeiten so, dass selbst Angstpatienten immer wieder gerne zu uns kommen.
Bereits im Wartezimmer herrscht eine wohnzimmerähnliche Atmosphäre. Das gesamte Team der Ordination bemüht sich darum, dass Sie sich vom ersten Moment an gut bei uns aufgehoben fühlen. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Ihr Dr. Emmerich-Alexander Josipovich

Zahnprothese
- Privat
- Privat
MR Dr. Gerhard Schager
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.301688,48.191102]) ]] km)
Dr.med.dent. Thomas Hartmann
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.298279,48.185781]) ]] km)Dr. Izabela Schlichting
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.306541,48.189853]) ]] km)
Dr. med. dent. Guido Sampermans
Zahnarzt, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.31248,48.20039]) ]] km)Dr. Siegfried Breithuber
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.291114,48.19089]) ]] km)DDr. Masen Aoid
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.29975,48.195551]) ]] km)Dr. Heinz-Peter Krebs
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.295229,48.184652]) ]] km)DDr. Barbara Wamprechtshammer
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.299482,48.18524]) ]] km)DDr. Maximilian Tasch
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.298053,48.185505]) ]] km)Dr. Ingrid Peka
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.310145,48.193569]) ]] km)Dr. Dagmar Lacina
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.306541,48.189853]) ]] km)Dr. Gerit Gamauf
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.30073,48.18607]) ]] km)DDr. Christian Sulek
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.306642,48.193568]) ]] km)Dr. Werner Püringer
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.303902,48.188414]) ]] km)MR DDr. Claudius Ratschew
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.313068,48.173047]) ]] km)
DDr. Christiane Baier
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.301383,48.187661]) ]] km)Dr. Werner Kraihammer
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.300814,48.189648]) ]] km)Dr. Martin Genser
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.293718,48.195956]) ]] km)
Dr. med. dent. Bertly St. Clair Osorno, MSc
Zahnärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Zahnheilkunde, Schwerpunkt: Implantologie (in [[ calculateDistanceTo([16.320549,48.1862738]) ]] km)Dr. Christine Koczi
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.313299,48.192827]) ]] km)
Dr. Karin Auer
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.31573,48.19916]) ]] km)Gesamtbewertung