Reindorfgasse 27, 1150 Wien

- Manuelle Medizin

Sind Sie Dr. Maha Goria?

Bieten Sie Ihren Patienten mehr Informationen und Online-Terminbuchung an

Dr. Feridoun Asadian-Chalshtari
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.333971,48.19043]) ]] km)

Dr. Gregor Timmel
Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.342103,48.201752]) ]] km)

Dr. Kambiz Modarressy
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.330077,48.182391]) ]] km)

Dr. med. univ. Gabrielle Dienhart
Allgemeinmedizinerin und Familienmedizinerin, Praktische Ärztin, Mesotherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.3422,48.1961]) ]] km)

Dr. Hannes Graf
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.334404,48.191508]) ]] km)

Dr. med. univ. Cem Kirecci
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3294074,48.1793155]) ]] km)

Dr. Rami Baradie
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.32904,48.185808]) ]] km)

Dr. Farnush Ouhadi
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.32568,48.19562]) ]] km)

Dr. Karin Girkinger
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.339232,48.200687]) ]] km)

Dr. med. univ. Ursula Maria Senoner-Frötscher
Praktische Ärztin, Unfallchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.33863,48.19055]) ]] km)

Allgemeinmedizin

Naproxen ist ein bewährtes Schmerzmittel, das auch entzündungshemmend und fiebersenkend wirkt. Es gehört zur Gruppe der sogenannten nicht-steroidalen...

Antibiotika und Alkohol: Was Sie wissen müssen
                                Antibiotika spielen eine entscheidende Rolle bei der Behandlung bakterieller Infektionen. Alkohol ist ein allgegenwärtiges Genussmittel, das für viele Menschen...

Antibiotika-Resistenz
                                Unter Antibiotika-Resistenz versteht man die Entwicklung einer Unempfindlichkeit von Bakterien gegenüber Antibiotika. Dadurch können diese Medikamente ihre...

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
                                Fast jeder Mensch hat im Laufe seines Lebens einmal Probleme mit Hämorrhoiden (Hämorrhoidalleiden). Frauen und Männer sind in etwas gleich betroffen. Viele...

Naproxen: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen

| (1) |
Bin nicht zufrieden
            1,8

Empfang wirkt nicht kompetent und auch zur Ärztin habe ich kein Vertrauen.
Bin froh meinen Hausarzt…

Freundlich und kompetent!

Bin wegen einem Rezept während des Urlaubes zum ersten Mal gekommen. Sie war sehr freundlich, kompetent und kam schnell zur Sache. Auch die Dame am Empfang war sehr sympathisch und es war insgesamt eine wirklich nette Atmosphere.

Nicht zufrieden
            1,8

Bin sofort drangekommen, da hätten wahrscheinlich schon die Alarmglocken läuten sollen.
War nur eine Symptom- und keine Ursachenbehandlung. Ein paar…
War nur eine Symptom- und keine Ursachenbehandlung. Ein paar Tage danach war ich dann richtig krank und ging zu einem anderen Arzt, der mir endlich die nötigen Medikamente verschrieb. Mich findet man dort nicht mehr.

Seit Jahren Zufrieden

Ich kam zum ersten Mal vor einigen Jahren zu Frau Dr. Goria, nicht aufgrund von einer Empfehlung, sondern aufgrund der Nähe zu meiner Wohnung. Die Praxis, lässt sich am besten von der Einrichtung her als rustikal bezeichnen, hat aber alles notwendige was man von einer Hausärztin etwa für eine Gesundenuntsuchung oder verschiedener Tests benötigt.

Ich war jetzt sicher im Laufe der letzten Jahre 10-15 Mal bei ihr, wegen den verschiedensten Dingen (Überweisungen zu Fachärzten, Gesundenunterschuchung, Krankschreibungen). Und alles in allem, war Frau Dr. Goria immer eines, pragmatisch und direkt. Ich bin sehr zufrieden damit und in Kombination mit der kurzen Wartezeit und den guten Praxiszeiten, wenn man Berufstätig ist, kann ich sie nur weiterempfehlen.

Urlaubsvertretung

Da mein Hausarzt zur Zeit auf Urlaub ist, war ich heute wegen einer Krankmeldung bei Frau Goria.
Die Arzthelferin an der Rezeption sprich leider nu…
Die Arzthelferin an der Rezeption sprich leider nur sehr schlecht Deutsch, doch auch die Kommunikation mit der Ärztin könnte besser funktionieren.
Ich empfand die Ärztin als sehr unfreundlich und nicht ganz bei der Sache.
Sie tat sich schwer dabei Fragen zu formulieren und auf mich, den Patienten, ein zu gehen.
Die Praxis ist nicht mehr die jüngste, doch das ist man von Praktischen Kassenärzten gewohnt, da sie keine Fachärztin ist, ist eine moderne Ausstattung nicht zwingend notwendig.
Es…

Ich empfand die Ärztin als sehr unfreundlich und nicht ganz bei der Sache.
Es wird einen Grund geben weshalb mein Hausarzt die Ärztin nicht als Urlaubsvertretung empfiehlt, obwohl beide Praxen in der gleichen Gasse liegen.
In Zukunft werde ich mich nach einer anderen Urlaubsvertretung umsehen.

Ich empfand die Ärztin als sehr unfreundlich und nicht ganz bei der Sache.
In Zukunft werde ich mich nach einer anderen Urlaubsvertretung umsehen.

Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Serviceangebot |