Dr. med. univ. Cem Kirecci
Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Liebe Kinder, liebe Jugendliche und liebe Eltern!Seit dem Jahre 2000 bin ich als Facharzt für Kinder- und Jugendheilkunde als Kassenarzt für alle Kassen und Privatarzt tätig. Ich betreue Kinder und Jugendliche von 0 bis18 Jahren und bi…Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Liebe Kinder, liebe Jugendliche und liebe Eltern!
Seit dem Jahre 2000 bin ich als Facharzt für Kinder- und Jugendheilkunde als Kassenarzt für alle Kassen und Privatarzt tätig. Ich betreue Kinder und Jugendliche von 0 bis18 Jahren und biete eine moderne und zeitgemäße Behandlung während der gesamten Entwicklung Ihres Kindes an.
In unserer Ordiation haben wir 2 Behandlungsräume mit Wickeltisch, 1 Infektionszimmer, 1 große Terasse und 1 großes Wartezimmer mit Spielzeug für Ihre Kinder.
Des weiteren haben wir ein Labor für Blutbild, Harn und Rachenabstrich und Geräte für Ultraschall, Lungenfunktion und EKG mit Sofortergebnis.
Auf Wunsch behandeln wir Ihre Kinder mit Naturheilkunde, Homöopathie und Bachblütentherapie.
Wir sind mit unserem Team Montag bis Freitag für Sie da. Mittwoch Vormittag werden Neugeborene und Säuglinge untersucht.
Unsere Anmeldung erfolgt bitte telefonisch. Akutfälle werden, je nach Kapazität, am gleichen Tag untersucht.
Ich freue mich auf Sie und ihre Kinder.
Herzlich Ihr Dr. Cem Kirecci
Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Liebe Kinder, liebe Jugendliche und liebe Eltern!
Ich freue mich auf Sie und ihre Kinder.
Herzlich Ihr Dr. Cem Kirecci
- Privat
08:00–11:3013:00–17:00
- Privat
08:00–11:3013:00–17:00

Dr. Kambiz Modarressy
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.330077,48.182391]) ]] km)Dr. Klaus Klapper
Praktischer Arzt, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([16.3350454,48.1754901]) ]] km)Dr. Monika Reichenauer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.330273,48.177584]) ]] km)Dr. Mojgan Bakhshandeh Salamat
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3319,48.176686]) ]] km)
Dr. Katharina Maurer (ehemals Weissenböck)
Psychiaterin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.330388,48.178692]) ]] km)Dr. Christoph Wieser
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.33079,48.181891]) ]] km)Dr. Gohar Babanejad Vajargah
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.326097,48.1817]) ]] km)Mag. DDr. Stephanie Fritz
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.32428,48.17852]) ]] km)Dr. Sabine Wieser
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.33079,48.181891]) ]] km)Dr. Iman Schakfeh
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.337952,48.184244]) ]] km)Dr. Rami Baradie
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.32904,48.185808]) ]] km)Dr. Beata Elzbieta Saria
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.331599,48.180052]) ]] km)Dr. Christian Stelzer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.343215,48.182962]) ]] km)Dr. Susanna Michalek
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.329801,48.173019]) ]] km)Dr. Feridoun Asadian-Chalshtari
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.333971,48.19043]) ]] km)Dr. Laszlo Peter Soti
Kinderarzt, Immunologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34123,48.180867]) ]] km)Dr. Dagmar Strassegger-Böhm
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.316734,48.173792]) ]] km)MR Dr. Martina Radner
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.325517,48.174442]) ]] km)Dr. Andrea Beil
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.329656,48.178188]) ]] km)
MR Dr. Friedrich Hitsch
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.325543,48.182449]) ]] km)Dr. Georg Wosyka
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.323956,48.185809]) ]] km)Gesamtbewertung