Dr. Rudolf Kramer
Willkommen in meiner Ordination!
Als Facharzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie bin ich auf die Behandlung aller Erkrankungen des Bewegungsapparates spezialisiert. In biete meinen Patienten ein vielfältiges Spektrum an konservativen und operativen Behand…Willkommen in meiner Ordination!
Als Facharzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie bin ich auf die Behandlung aller Erkrankungen des Bewegungsapparates spezialisiert. In biete meinen Patienten ein vielfältiges Spektrum an konservativen und operativen Behandlungs- und Therapiemaßnahmen an. Meine Ordination ist mit einem eigenen OP-Bereich ausgestattet. Zusätzlich bin ich u.a. in der Privatklinik Goldenes Kreuz als Belegarzt tätig.
In meiner Ordination mit Kassenverträgen behandle ich meine Patienten persönlich (keine Vertretungsärzte) und nehme mir für meine Patienten ausreichend Zeit. Eine bestmögliche fachliche Betreuung ist für mich selbstverständlich. Im Rahmen der konservativen Orthopädie biete ich ein Team von Phsyiotherapeut, Orthopädieschuhmacher, Bandagist und Masseurin. Die maßgeschneiderten Therapiekonzepte richten sich dabei an Ihre individuellen Bedürfnisse.
Im Wartebereich stehen Kaffee und Tee sowie ein Apfelkorb zur Verfügung. Es ist mir ein besonderes Anliegen, dass sich meine Patienten in der Ordination wohlfühlen. Neben der telefonischen Terminvereinbarung biete ich auch eine zeitsparende Online-Terminbuchung an. Akutpatienten können jederzeit eingeschoben werden. Bei Menschen mit besonderen Bedürfnissen wird selbstverständlich die notwendige Hilfestellung von mir und meinem Team geleistet.
Ich freue mich schon jetzt auf Ihren Besuch in meiner Ordination!
Ihr
Dr. Rudolf Kramer
Willkommen in meiner Ordination!
Ich freue mich schon jetzt auf Ihren Besuch in meiner Ordination!
Ihr

10:00–13:0014:00–17:00
08:00–13:0014:00–18:00
- Freitag Geschlossen

Dr. Claudia Bohmann
Orthopädin, Schwerpunkt: Sportmedizin (in [[ calculateDistanceTo([16.4013767,48.2599225]) ]] km)Dr. Astrid Schumich
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.421844,48.253526]) ]] km)
Dr. Christian Barbunopulos
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3981434,48.2579393]) ]] km)OA Dr. Michael Nicolakis
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.402974,48.257793]) ]] km)
Priv. Doz. Dr. Nicolas Aigner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.405892,48.272825]) ]] km)Prim. Univ.Prof. Dr. Hans Tilscher
Orthopäde, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.398317,48.259022]) ]] km)OÄ Dr. Andrea Kuchling
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.40451,48.2685]) ]] km)
Dr. Ulrich Müller
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.4369978,48.241979]) ]] km)
Dr. Bernhard Gisinger
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.435739,48.241532]) ]] km)
Dr. Georg Trimmel
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.435739,48.241532]) ]] km)
Dr. Sharif Hashemi
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.4508672,48.2579461]) ]] km)Dr. Gerald Schlerka
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3785022,48.2418044]) ]] km)Dr. Dietmar Altmann
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.383954,48.238137]) ]] km)
OA Dr. Markus Serek
Orthopäde, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36725,48.25407]) ]] km)
Dr. Michaela Grüll
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.435739,48.241532]) ]] km)Dr. Peter Petridis
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.403563,48.276837]) ]] km)Dr. Ulrike Zdrazil
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.443972,48.250247]) ]] km)Dr. Thomas Melmer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.443972,48.250247]) ]] km)Dr. Elisabeth Maria Gruber
Orthopädin, Rheumatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.443972,48.250247]) ]] km)Dr. Eva Maria Fojtl-Polterauer
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.400236,48.228069]) ]] km)
OA Dr. Michael Liska
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3558724,48.2355867]) ]] km)Gesamtbewertung