Univ. Prof. Dr. med. univ. Radek Hart, PhD., FRCS, MHA

Orthopäde, Schwerpunkt: Kniechirurgie, Schwerpunkt: Fußchirurgie, Schwerpunkt: Handchirurgie, Schwerpunkt: RheumachirurgieWahlarzt
Krottenbachstraße 8, 1190 Wien
Krottenbachstraße 8, 1190 Wien  Route planen

Verbesserung der Lebensqualität

Das Konzept der Ordination konzentriert sich auf eine komplexe Diagnostik und anschließende operative Behandlung der Erkrankung des Patienten.
Unser Ziel ist eine professionelle Patientenversorgung, die auf den neuesten Erkenntnissen der medizinischen Wissenschaft basiert.
„Probleme mit dem Bewegungsapparat reduzieren die Lebensqualität stärker als die meisten anderen Erkrankungen und haben oft keine einfachen Lösungen. Den Patienten von seinen Problemen zu befreien und ihn wieder in seine früheren Tätigkeiten zurückzuversetzen, ist für mich die größte Herausforderung."

Verbesserung der Lebensqualität

• Donnerstag Geschlossen
  • Freitag Geschlossen
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Es stehen noch keine Bewertungen für Univ. Prof. Dr. med. univ. Radek Hart, PhD., FRCS, MHA zur Verfügung. Schreiben Sie die erste Bewertung! Bewertung schreiben