Dr. Alexander Tuschel

+43 1 934 6...
Sandleitengasse 10, 1160 Wien
Bewertung schreiben
Sandleitengasse 10, 1160 Wien  Route planen

Willkommen im Perfect Spine Center!

Dr. Alexander Tuschel ist Wirbelsäulenexperte und als einer von wenigen Orthopäden im
deutschsprachigen Raum auf die Lendenwirbelsäule spezialisiert.

In seiner Ordination behandelt er verschleißbedingte Veränderungen der Bandscheiben, Instabilitäten der Wirbelsäule oder auch Deformationen wie Skoliose.

Immer unter dem Leitsatz: “Das bestmögliche Ergebnis mit so wenig Risiko wie möglich.”

• Montag
  • Freitag
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen
  • Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie

Willkommen im Perfect Spine Center!

deutschsprachigen Raum auf die Lendenwirbelsäule spezialisiert.

Gleitwirbel

Exzellente Betreuung bei Dr. Tuschel. Es wurde ein Gleitwirbel diagnostiziert. Mit Behandlungsplan, welcher genau nach meinen Bedürfnissen zusammengestellt war, nach 2-3 Wochen beschwerdefrei.

Sehr kompetenter Arzt

Ich war am 9.6.26 das erste Mal in der Ordination Dr. Tuschel. Dr. Tuschel ist sehr kompetent, freundlich, geduldig und hat mich sehr gut beraten. Auch das Team ist nett und freundlich, die ganze Atmosphäre hat mich angenehm überrascht. Diese Ordination kann man bestens weiterempfehlen!

Dr. Tuschel - Der Arzt meines Vertrauens

Anfang Oktober 2025 konnte ich vor Schmerzen nicht mehr gehen. Dr. Tuschel hat einen BS-Vorfall festgestellt, mich bestens informiert und betreut (Termin rasch bekommen, tolles Team). Heute der aktuelle Stand: Nach WS-Vermessung wurde gemeinsam mit einem Therapeuten ein Therapieplan erstellt, durchgemacht und diese Übungen mache ich täglich und auch weiterhin! Auch zwei CT-Infiltrationen wurden gemacht. Es dauerte und nun merke ich, es geht bergauf. Ich kann wieder wandern, begonnen mit 1 Stunde, nun sind es 2 1/2 Stunden, auch bergauf- und ab. Auch mit Home-Trainer hab ich wieder begonnen (Gel-Sattel). Ich danke Dr. Tuschel und Team herzlichst, freue mich, und hoffe ohne OP auszukommen.

Erster Besuch

Beeindruckend, kompetent, freundlich und komfortabel!!

Mein Termin bei Ihnen

Sehr geehrter Herr Dr. Tuschel und Team,
ich hatte gestern meinen ersten Termin bei Ihnen und war schon beim Betreten der Ordination beeindruckt vom Ambiente, welches ich vergleichbar bis jetzt in keiner anderen Praxis vorgefunden habe. Es ging weiter über den Empfang und das Gespräch mit Ihrer Mitarbeiterin in absolut angenehmer und ruhiger Atmosphäre. Der Höhepunkt war das Gespräch und die Diagnose durch Sie, sehr geehrter Herr Dr. Tuschel, was mich beruhigt und hoffnungsvoll auf die weitere Behandlung gestimmt hat. Ich kann Sie und Ihr Team allen schmerzgeplagten Patienten nur wärmstens empfehlen.
Mit herzlichem Dank