Dr. Martin Schwarz, MSc
Willkommen in der Ordination von Dr. Martin Schwarz!
Unfallchirurgie als Leidenschaft – Schulterchirurgie als SpezialgebietMittlerweile mehr als 5900 Eingriffe in der Traumatologie und Orthopädie garantieren Ihnen einen erfahren Zugang zu den Erkrankungen und Verletzungen des Menschen und seinen indivi…Willkommen in der Ordination von Dr. Martin Schwarz!
Unfallchirurgie als Leidenschaft – Schulterchirurgie als Spezialgebiet
Mittlerweile mehr als 5900 Eingriffe in der Traumatologie und Orthopädie garantieren Ihnen einen erfahren Zugang zu den Erkrankungen und Verletzungen des Menschen und seinen individuellen medizinischen Problemen.
Neben meiner schulterchirurgischen Expertise biete ich Ihnen das gesamte Spektrum der Unfallchirurgie, angefangen von chronischen Beschwerden über Unfallfolgen bis hin zu akuten Sportverletzungen, an.
Durchgeführte Operationen (Stand 2018)
* Gesamtzahl der Operationen: 5.115
* Schulter, Ellbogen Hand: 1.292
* Becken, Hüfte, Knie: 1.204
* Sprunggelenk, Fuss: 465
* Wirbelsäule: 165
* Revisionseingriffe: 50
* OP-Minuten: 85.045 (2012 – 2018), durchschnittliche OP-Zeit/Eingriff 69,41 Minuten
Nach mehr als 14 Jahren als Vorstand der Unfallchirurgie an einem Schwerpunktkrankenhaus, biete ich seit 2021 meine unfallchirurgische und schulterchirurgische Expertise ausschließlich in der Ordination an.
Unsere Ordination ist im Health Service Center an der Wiener Privatklinik. Durch diese einzigartige Lage können Sie als Patient alle nötigen Untersuchungen vor Ort durchführen lassen. Befunde und Bilder sind für mich sofort digital verfügbar - das erspart Ihnen wertvolle Zeit bis zur richtigen Diagnose und Therapie.
Die Möglichkeit in der Niederlassung einfache und komplizierte Fälle zu behandeln, mit oder ohne notwendiger Operation, und den Patientinnen und Patienten einen einfachen Zugang in meine Ordination auch durch Kassenverträge mit der SVS , BVAEB, KFA bieten zu können, ist mir wichtig.
Die Terminvergabe erfolgt telefonisch oder online unter https://www.docmartin.at/kontakt/online-terminvereinbarung/.
Herzlichst
Ihr
Dr. Martin Schwarz
Willkommen in der Ordination von Dr. Martin Schwarz!
Unfallchirurgie als Leidenschaft – Schulterchirurgie als Spezialgebiet
Durchgeführte Operationen (Stand 2018)
* Gesamtzahl der Operationen: 5.115

- Privat
- Montag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen

Univ.Prof. Dr. Christian Gäbler
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.347021,48.215479]) ]] km)
Prim. Priv.-Doz. DDr. Christian Albrecht, MBA
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3502714,48.2148558]) ]] km)
OA Dr.med.univ. Roman Christian Ostermann
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.33972,48.217409]) ]] km)
Dr. Albert Zich
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34702,48.21547]) ]] km)
OA Dr. Philipp Muckhoff
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34702,48.21547]) ]] km)
OA Dr. Mark Schurz
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
Dr. Georg Kaiser
Unfallchirurg, Sporttraumatologe, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34823,48.215706]) ]] km)
Univ. lect. ass. Prof. Dr. Gobert von Skrbensky
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3468702,48.2171064]) ]] km)
OA Dr. Markus Winnisch, MSc
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34803,48.21707]) ]] km)
Priv.-Doz. DDr. Maximilian Kasparek, MSc
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34271,48.2219]) ]] km)
OA Dr. Rupert Schuster
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3503767,48.204409001]) ]] km)
Prim. Assoc. Prof. PD. Dr. Kambiz Sarahrudi
Unfallchirurg, Orthopäde, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.347034,48.217551]) ]] km)
Dr. med. Eva Schornsteiner
Orthopädin, Unfallchirurgin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)
Dr. Paul Stampfl
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.348044,48.217074]) ]] km)
Priv.- Doz. Dr. Julian Jöstl, PhD, MSc
Orthopäde, Unfallchirurg, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35121,48.21771]) ]] km)Dr. Lukas Brandner
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.362173,48.212091]) ]] km)Dr. Georg Bezard
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34084,48.22238]) ]] km)
Prof. Priv.-Doz. Dr. David Stelzeneder
Orthopäde, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35017,48.21485]) ]] km)Dr. Sebastian Weber
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35375,48.22391]) ]] km)Dr. Dominik Roider
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3502473,48.2155774]) ]] km)
Priv.-Doz. Dr. Patrick Weninger
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.368556,48.211692]) ]] km)Gesamtbewertung