Dr. Birgit Glawar-Morscher
Neurologin, IntensivmedizinerinWahlärztin u. Privat
Siebensterngasse 27/1, 1070 Wien
Allgemeine Informationen
In meiner Wahlarztordination, die ich seit 2008 betreibe, biete ich Abklärungen, Beratungen und Behandlungen von Erkrankungen aus dem neurologischen Formenkreis an. Zusatzangebote: Ultraschall der Halsgefäße, NLG (Nervenleitgeschwindigkeit bzw. Elektroneurographie) und EMG (Elektromyographie)
Allgemeine Informationen
Allgemeine Ausstattung der Praxis
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Homepage, Email
- Privat
Öffnungszeiten
- Freitag Geschlossen
Terminvereinbarung erforderlich bitte um telefonische Terminvereinbarung zu den Ordinationszeiten
- Privat
Öffnungszeiten
- Freitag Geschlossen

Dr. Tania Fuchs, MSc.
Internistin, Kardiologin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.343033,48.196711]) ]] km)

Univ.-Prof. Dr. Fahmy Aboulenein-Djamshidian
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.357985,48.205851]) ]] km)

Dr. Harald Mokhareghi
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.36954,48.19477]) ]] km)

OA Dr. Heiko Renner
Schwerpunkt: Ästhetische Medizin, Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Thoraxchirurg, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.3716555,48.2037428]) ]] km)

Dr. Michael Stingl
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.356436,48.216042]) ]] km)
Dr. Werner Hödl
Internist, Kardiologe, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.349021,48.208646]) ]] km)

Priv.Doz. Dr. Georg-Christian Funk
Lungenfacharzt, Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)
OÄ Dr. Doris Doppelbauer
Neurologin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.366717,48.201541]) ]] km)
Dr. Christoph Klasen
Kinderarzt, Anästhesist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.361603,48.211592]) ]] km)

OA Dr. Nevzat Güler
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.354017,48.2200549]) ]] km)
Dr. med. univ. Reihaneh Behrus
Praktische Ärztin, Neurologin, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.327885,48.207373]) ]] km)
Dr. Christian Woisetschläger
Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.350479,48.209167]) ]] km)

OA Dr. Jasmin Kechvar
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34906,48.21528]) ]] km)
Dr. Karola Frenzel
Kinderärztin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.343948,48.197702]) ]] km)
Dr. Benedikt Piatti
Neurologe, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([16.34996,48.213396]) ]] km)
Assoc.Prof. Priv.Doz. Prim. Dr. Gottfried Kranz
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.369832,48.19366]) ]] km)

Dr. Natalia Hauser
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.376761,48.206972]) ]] km)
Dr. Sonja Laciny
Anästhesistin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.349992,48.205256]) ]] km)

Dr. Claudia Spring
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.35003,48.19989]) ]] km)
Dr. Abraham Stork
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.361633,48.201288]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Christian Popow
Kinderarzt, Kinderpsychiater, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.34712,48.21512]) ]] km)
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Mehr als empfehlenswert!
Ich bin äußerst froh, bei Dr. Glawar-Morscher gewesen zu sein. Nach dem Termin bei ihr bin ich gestärkt aus der Ordination gegangen. Wäre doch jeder Arztbesuch so aufschlussreich und angenehm. Sie ist ein sehr lieber Mensch und eine ausgezeichnete Neurologin.
Endlich angekommen...
In Folge war Fr. Dr. Glawar-Morscher meine 5. Neurologin. Ich war verzweifelt, niemand konnte mir meine Befinde so detailliert, verständlich und emphatisch erklären wie Fr. Dr. Glawsr-Morscher. Sie nimmt sich viel Zeit und interessiert sich wirklich für das Befinden des Patienten. Ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben!
200 Punkte- besser geht nicht
Wenn man von einer guten ärztlichen Behandlung träumt, ist das die Erfüllung. Man kann nicht immer alles reparieren. Mit fundierter Kompetenz und diesem menschliche Zugang schafft man es aber hier das Beste daraus zu machen. Ein besonderes Ereignis, dieser Arztbesuch. Danke, da bleibt etwas was weit über die medizinische Beratung hinausgeht. ... Gehen sie doch unterrichten!!! Da können Kollegen oder studierende sehr viel lernen. Gratuliere zu dieser Perfomence.
Alles bestens
Betreuung in der Praxis |
Ein rundum erfreulicher Arzttermin!
In einer gesundheitlichen Notlage bekam ich als neue Patientin einen recht zeitnahen Termin bei Frau Dr. Glawar-Morscher. Freundlicher Empfang durch die Ordinationshilfe in der schönen, ebenerdig zugänglichen Praxis. Nach nur kurzer Wartezeit bat mich Frau Dr. Glawar-Morscher in das Behandlungszimmer. Sie hörte sich meine Beschwerden sehr aufmerksam an, fragte nach, wirkte einfühlsam. Nach ausführlicher Erörterung meiner Vorgeschichte und meiner akuten Beschwerden und einer sorgfältigen neurologischen Untersuchung unterbreitete mir Frau Dr. Glawar-Morscher ihren Behandlungsvorschlag. Auf meine Fragen und eventuellen Bedenken wurde geduldig eingegangen. Den ausführlichen Befund konnte ich nach der Untersuchung gleich mitnehmen. Ich fühlte mich mit meiner seltenen, belastenden Krankheit sehr gut verstanden, habe Frau Dr. Glawar-Morscher als freundliche und kompetente Ärztin erlebt, die ich gerne weiterempfehle!
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |