OÄ Dr. Stefanie Hennig
0664/221 17 75
Elisabethallee 61-63/1.Stock, 1130 Wien
Elisabethallee 61-63/1.Stock, 1130 Wien
Allgemeine Informationen
Als Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie befasse ich mich vor allem mit der Vorsorge, Diagnostik und Therapie von Herzerkrankungen, aber auch allgemein internistische Fragestellungen oder Zweitmeinungen werden gerne von mir beantwortet.
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
- Innere Medizin
- Kardiologie
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
- Innere Medizin
- Kardiologie

Dr. Siegfried Bachmayr
Nuklearmediziner, Endokrinologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.29465,48.17263]) ]] km)

OA Dr. med. univ. Christian Wogritsch
Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.2949966,48.1871951]) ]] km)

Dr. med. univ. Christoph Schönauer
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.30328,48.18586]) ]] km)

Dr. Ioannis Tentzeris
Kardiologe, Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.28394,48.17694]) ]] km)

Dr. Marcus Franz, MSc
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.283403,48.187184]) ]] km)

OA Dr. Boris Lindner
Internist, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.2979287,48.1833313]) ]] km)
Prim. Univ. Prof. Dr. Ludwig Kramer
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3024196,48.1857266]) ]] km)

Dr. Elisabeth Krippl
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.29374,48.18956]) ]] km)

Prim. Prof. Priv.-Doz. Dr. Thomas Gremmel
Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.2778954,48.1912432]) ]] km)
Dr. Barbara Jahelka
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.29465,48.17263]) ]] km)
Innere Medizin
Dankbar!
Persönliche hätte ich als medizinischer Laie von der außerordentlichen Kompetenz der Fachärztin nicht in höherem Ausmaß überzeugt sein können.
Die men…
Die menschliche Wärme und Zeit die sie mir als neue Patientin entgegen brachte berührte mich noch lange nach der Visite. Ich danke auch für die rasche Terminvergabe aus ganzem Herzen - woraus sonst bei einer Kardiologin.
Tolle Ärztin!
Frau Dr Hennig ist eine sehr liebevolle, aufmerksame und kompetente Ärztin!
Es war mein erster Kontakt mit einer Ärztin dieser Fachrichtung und ich…
Frau Dr Hennig ist eine sehr liebevolle, aufmerksame und kompetente Ärztin!
Es war mein erster Kontakt mit einer Ärztin dieser Fachrichtung und ich wurde von Beginn an mit meinen Symptomen ernst genommen, dementsprechend genau untersucht und schon bald waren meine Symptome weg.
Ich fühle mich sehr gut betreut und kann Frau Dr Hennig von Herzen weiterempfehlen.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Frau Dr. Hennig
Sehr kompetent, einfühlsam, erklärt jeden Untersuchungsschritt, man fühlt sich in guten Händen und hat sofort Vertrauen zu Ihr. Auch einenTermin bekommt man sehr rasch. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ganz klare Weiterempfehlung
Frau Dr. Hennig ist eine wunderbar einfühlsame und überaus kompetente Ärztin. Sie hat sich für mich und meine Anliegen nach schneller Terminvergabe viel Zeit genommen, stellt viele Fragen und ist auch im Dialog ein sehr sympathischer Mensch. Während der Untersuchungen hat sie mir jeden Behandlungsschritt genau und vor allem verständlich erklärt. Sie tritt zudem sehr unaufgeregt auf und besonnen auf und schafft damit während der Ordination eine angenehme Atmosphäre. Meinen Blutbefund hat sie schnell und genau im Nachhinein per E-Mail unkompliziert kommentiert. Ich lege Fr. Dr. Hennig jedem ans Herz, der eine einfühlsame und genaue Internistin sucht.
Höchste Kompetenz in angenehmer Atmosphäre
Fr. Dr. Henning ist sehr empathisch und arbeitet sehr exakt. Sie erklärt alle ihre Schritte bei den Untersuchungen, fasst die Ergebnisse am Punkt zusammen und geht auf die individuellen Wünsche und Lebenssituationen ein.
Die Termine werden pünktlich gehalten, die Ordination ist hochmodern.
Und man kann mit ihr auch wunderbar gemeinsam lachen. Auch wenn die Ergometrie alles andere als ein Spaß ist :-).