Dr.med.univ Lukas Klikovits

Bewertung schreiben
Josef-Haydngasse 2/2, 7000 Eisenstadt  Route planen

Barrierefreier Zugang

Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe

Herzlich Willkommen in der HNO Wahlarztordination von Dr. Lukas Klikovits im Stadtzentrum von Eisenstadt

In meiner Ordination möchte ich mir Zeit für meine Patienten nehmen und einen individuellen Diagnose und Therapieplan erstellen. Die Wartezeiten möchte ich kurz halten und Termine sehr zeitnahe vergeben. Alle Operationen führe ich als Belegsarzt im Evangelischen Krankenhaus Wien durch. Meine Schwerpunkte sind HNO Operationen, Kinder-HNO und Allergien mit Allergiebehandlung. Ich betreue sämtliche Teilgebiete der HNO Heilkunde und bin in meiner Ordination allgemeinmedizinisch tätig. Ich führe präoperative Begutachtungen durch und übernehme die Nachkontrolle nach Operationen. Ich freue mich über ihren Besuch in meiner Ordination.

Wahlarzt

• Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
  • Allgemeinmedizin
  • Notarzt

Schwindeldiagnostik

•Schwindel •Diagnostik und Therapie •Einfühlsame Beratung • Kooperation mit Fachärzten für Neurologie und Innere Medizin • Operative Verfahren (z.B. bei Morbus Meniere)

Schwerhörigkeit

Unter Schwerhörigkeit versteht man ein vermindertes Hörvermögen unterschiedlichen Grades. •Der geringgradig Schwerhörige hört das Ticken einer Armbanduhr nicht mehr. •Der mittelgradig Schwerhörige hört das Zwitschern der Vögel nicht mehr. •Der h...

Schilddrüsenerkrankungen

- Diagnostik - konservative Therapie - Kooperation mit erfahrenen Chirurgen zur Planung einer Schilddrüsenoperation

Kinder-HNO

Kinder sind in meiner Praxis herzlich willkommen. Sie sind eine ganz besondere Patientengruppe, die auf Fürsorge und Aufmerksamkeit der Erwachsenen, auf die Beobachtungsgabe der Eltern und den genauen Blick des Arztes angewiesen sind, da ihnen die Fähigkeit, ihre Krankheitsgeschichte zu er...

Infektionen

Kleinkinder erleiden zwischen sechs und acht Infektionen der oberen Atemwege pro Jahr– das ist normal. Infekte sind sogar notwendig! Nach der Geburt besitzen die Säuglinge zwar noch Immunstoffe der Mutter, doch mit der Zeit lässt dieser „Nestschutz“ nach. Jetzt ist das Immun...

Hörstörungen und Tinnitus

Beim Hörsturz kommt es zu einer plötzlichen Hörverschlechterung. Diese kann von Ohrgeräuschen oder Schwindel begleitet sein. Beteiligt an seiner Entstehung sind Störungen der Kreislaufsituation, psychische Belastungssituationen, Lärmeinwirkung, Infektionen und muskul&au...

HNO Operationen

Die HNO Heilkunde ist ein chirurgisches Fach und es ergibt sich daraus ein breites chirurgisches Spektrum. Ich erstelle in meiner Ordination eine operative Indikation für einen Eingriff und bereite den Patienten auf die Operation vor. HNO Operationen und Kopf/Halschirurgie führe ich als Be...

HNO Onkologie

Krebs ist eine bösartige Tumorerkrankung. Die erkrankten Zellen infiltrieren das sie umgebende Gewebe und haben die Fähigkeit, sich abzuspalten und an anderen Stellen im Körper anzusiedeln, um dort Metastasen zu bilden. Die häufigste Tumorerkrankung in der HNO ist der Kehlkopfkre...

Allgemeinmedizin

Der Arbeitsbereich der Allgemeinmedizin beinhaltet die Grundversorgung aller Patienten mit körperlichen und seelischen Gesundheitsstörungen in der Akut- und Langzeitversorgung sowie wesentliche Bereiche der Prävention (Vorsorge) und Rehabilitation. Allgemeinärzte sind darauf spez...

Allergien

Allergieberatung •Allergiediagnostik •allergischer Schnupfen, Asthma •symptomatische Therapie •spezielle Immuntherapie SIT
Alle Leistungen

Perfekter Arzt

Erst Dr. Klikovits hat bei meiner Tochter eine Gehörgangsstenose festgestellt.
Sie ist mittlerweile fast erwachsen und war bereits bei 3 HNO Ärzten, die lediglich enge Gehörgänge attestiert haben. Hier ist sie nun endlich in den besten Händen, wird kompetent betreut und beraten. Grosses Lob auch an die umwerfend freundliche und geduldige Assistenz, die allen Patienten ein Lächeln schenkt und sich Zeit nimmt.

Toller Arzt!

Ich benötigte eine Nasennephemkorrektur, tolle Betreuung durch den Arzt vor der OP und auch bei der Nachsorge! Man wird genauestens über alles aufgeklärt und auch sonst mit viel Fürsorge und Menschlichkeit behandelt. Einfach Top!

Zeit & Einfühlungsvermögen

Nimmt sich immer Zeit & geht auch auf Kinder ein. Flexibel bei Organisatorischem.

Sehr empfehlenswerter Arzt

Dr. Klikovits ist sehr professionell. Er nahm sich viel Zeit für die Untersuchung. Er ist sehr genau und sehr empathisch. Ich empfehle diese Ordination auf alle Fälle weiter.

Sehr nett!

Sehr netter u. einfühlsamer Arzt, der Klartext spricht und ohne Umschweife auf den Punkt kommt. Sehr freundlich und hilfsbereit.