Prim. Prof. Dr. med. Tilman Keck
0676/951 45 73
Heiligenstädter Str. 46-48, 1190 Wien
Heiligenstädter Str. 46-48, 1190 Wien
Allgemeine Informationen
Spezialist für alle HNO-Operationen (u.a. Ohren, Schwerhörigkeit, Nase und Nebenhöhlen), Kinder-HNO, Gesichtsästhetische Operationen. Zusatzdiplome: Schlafmedizin, Allergologie, Plastische Operationen. Weiters Migränetherapie, Hauttumoren des Gesichts/Kopfhaut sowie Schilddrüsenveränderungen.
Allgemeine Informationen
Öffnungszeiten
- Montag Geschlossen
- Dienstag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen
Terminvereinbarung erforderlich Termine können jederzeit nach tel. oder schriftlichlicher Vereinbarung zB. über meine Homepage erfolgen!
Öffnungszeiten
- Montag Geschlossen
- Dienstag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen

Prof. h.c. Dr. Nedim Pipic
HNO-Arzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.345903,48.22964]) ]] km)

Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Gregor Heiduschka
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351414,48.2344]) ]] km)
OA Dr. Franz Windisch
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35978,48.23953]) ]] km)

Dr. Kathrin Köck
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3672797,48.2291138]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Michael Formanek
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.358792,48.239107]) ]] km)
Dr. Stephan Kohout
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.354623,48.230247]) ]] km)

Dr. Marta Dobrocka
HNO-Ärztin, Phoniaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.352865,48.222366]) ]] km)

Dr. Henriette Hospodka
HNO-Ärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.3514506,48.2345351]) ]] km)
3,5
Dr. Stefan Marcel Pok
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.345158,48.228041]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Michael Zrunek
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.341139,48.240933]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Klemens Frei
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.347501,48.243385]) ]] km)
Prim.Univ.Doz. Dr. Monika Cartellieri
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.347356,48.243726]) ]] km)
Dr. Benjamin Loader
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)

Assoc. Prof. Priv. Doz. Dr. Markus Brunner, MBA
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351414,48.2344]) ]] km)
Dr. Beatrix Thalhammer
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.358542,48.238834]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen

Priv.-Doz. DDr. Georg Haymerle
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)
OÄ Dr. Bettina Schickinger-Fischer
HNO-Ärztin, Phoniaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.363745,48.22521]) ]] km)
Dr. Patrick Lajtha
HNO-Arzt, Phoniater (in [[ calculateDistanceTo([16.380452,48.23708]) ]] km)
3,6

OA Dr. Markus Stadlmayr
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35529,48.22069]) ]] km)

Univ.Prof. Dr. Verena Niederberger-Leppin
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.382567,48.219374]) ]] km)

Dr. Dr. med. univ. Nikolaus Redtenbacher
HNO-Arzt, Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.350778,48.215762]) ]] km)
Meine Empfehlung für eine Nasen-OP
Ich hatte eine Nasen-OP beim Hr. Dr. Keck aufgrund einer schiefen Nase, kaum Luftzufuhr rechts und Schnarchen. Ästhetisch war die Nase durch die Schieflage auch nicht super schön. Das war zwar zweitrangig aber dennoch ein Thema im Beratungsgespräch. Der Aufenthalt in der Privatklinik Döbling war sehr angenehm. In der ersten Zeit zu Hause konnte ich Hr. Dr. Keck immer erreichen und bekam rasch eine Lösung für mein Problem/Einbildung oder Klarheit bei Unsicherheiten. Die engmaschigen Kontrollen geben Sicherheit, dass das operierte Gewebe stets beobachtet wird. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Aber viel wichtiger, die Arbeit ist Hr. Dr. Keck sehr gut gelungen! Ich kann super atmen, schnarche nachts nicht mehr (habe mich via APP über Wochen beobachtet) und die Nase sieht schön aus.
Ich kann ruhigen Gewissens diesen wundervollen Arzt nur weiterempfehlen weil er viel Erfahrung, ein Auge für Details, Geschicklichkeit, Ästhetik-Affinität und ein gutes Management hat!
Toller Arzt !
Ein sehr fürsorglicher und netter Arzt, der sich Zeit nimmt und auch gut mit Kindern umgehen kann. Alles wird ausführlich erklärt. Auch telefonisch direkt erreichbar, was heutzutage wirklich toll ist - vorallem wenn das Kind krank ist und man schnell einen Rat benötigt. Auch Akuttermine schnell möglich. Man merkt, dass er ein Arzt aus Leidenschaft ist und können Herr Dr. Keck jedem empfehlen. Danke !
Absoluter Experte - 100%ige Weiterempfehlung!
Herr Dr. Keck gibt einem durch seine offene und überaus freundliche Art gleich ein gutes Gefühl in der Praxis. Er erklärt jeden Schritt der Behandlung und nimmt sich ausreichend Zeit. Man fühlt sich sehr kompetent Beraten und gut aufgehoben.
Atemwegserweiterung durch die Nase
Prof. Keck hat bei mir einerseits die Schlafapnoe behandelt und infolgedessen auch die Atmungswege über die Nase durch eine OP erweitert.
Prof. Keck i…
Prof. Keck ist für mich wie ein Geschenk des Himmels. Das Apnoegerät hat er mir mit einem Befeuchter verordnet. Dadurch ist die Trockenheit im Hals während des Schlafes weg. Keine Lutschtabletten und kein Wassertrinken mehr.
Als nächstes hat er mir eine Erweiterung der Atemwege in der Nase durch eine OP empfohlen. Das ist wirklich das Beste, was ich bis jetzt erlebt habe. Ich dachte, ich werde nach der OP Schmerzen im Gesicht haben, ich hatte überhaupt keine Beschwerden. 30 Jahre hatte ich Nasentropfen verwendet, damit sich die Schleimhäute wieder verengen, jetzt keine Nasentropfen mehr. Überhaupt keine Probleme, dass die Nase wieder zugeht. Ich bin Herrn Prof. Keck so dankbar, meine Lebensqualität hat sich absolut verbessert. Perfekte Arbeit.
Toller Arzt!
Meine Erfahrung mit Hrn. Dr. Keck sind hervorragend. Vorgespräche, Diagnostik, OP und Befinden ein Jahr später: ALLES top. Ich bin sehr glücklich in die Hände dieses Arztes gelangt zu sein. Danke!