Dr. Rudolf Woisetschläger
Allgemeine Informationen
„Was sinnvoll möglich ist“Kompetenz, medizinisches Fachwissen, Wissen um bewährte und neueste Behandlungsverfahren - sowohl in der Schönheitschirurgie als auch in der Allgemeinchirurgie -, das alles ist bei uns selbstverständlich.Wir sind bemüht, dur…Allgemeine Informationen
„Was sinnvoll möglich ist“
Wir sind bemüht, durch Einfühlungsvermögen, Diskretion und Vertrauen die Wünsche unserer Patienten zu verstehen und mit Freude, Engagement und Liebe zu unserer Tätigkeit umzusetzen.
Allgemeine Informationen

Hauttumore

Krampfadern

Hämorrhoiden

Dr. Hanna Sheu, MPH
Allgemeinchirurgin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([14.289152,48.296863]) ]] km)Dr. Markus Schreiner
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.2947309,48.3064565]) ]] km)Prim. Priv. Doz. Dr. Gernot Köhler, MSc, MBA, F.E.B.S
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.286016,48.302186]) ]] km)Dr. Clemens Reichl
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.284451,48.311352]) ]] km)Dr. Rainald Alexander Schildberger
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.295368,48.302232]) ]] km)
OA Dr. Franz Kurz
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.29215,48.301551]) ]] km)OÄ Dr. Sabine Maria Pöstlberger
Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.300321,48.302377]) ]] km)Prim. Univ.Doz. Dr. Andreas Shamiyeh
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.28583,48.30694]) ]] km)OA Dr. Werner Haidinger
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.283553,48.313242]) ]] km)Dr. Edith Kurz-Maresch
Allgemeinchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.29215,48.301551]) ]] km)Prim. Dr. Christoph Wolfgang Kopf
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.289105,48.301783]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Peter Schrenk
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.289105,48.301783]) ]] km)Prim. Dr. Reinhold Klug
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.289542,48.296641]) ]] km)OÄ Dr. Ulrike Enkner
Allgemeinchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.294737,48.306804]) ]] km)OA Dr. Johann Berenberg-Gossler
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Thoraxchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.294737,48.306804]) ]] km)Prim. Univ.Prof. Dr. Klaus Emmanuel
Allgemeinchirurg, Thoraxchirurg, Intensivmediziner, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.290324,48.299767]) ]] km)Dr. Dominik Hackl
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.2927349,48.2976987]) ]] km)Dr. Wolfgang Forstner
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.292402,48.299769]) ]] km)OA Dr. Wolfgang Zaglmair
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.289542,48.296641]) ]] km)Prim. Univ.Prof. Dr. Wolfgang Wayand
Allgemeinchirurg, Thoraxchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.298004,48.301494]) ]] km)Dr. Ingo Kainrath-Reumayer
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.288378,48.296079]) ]] km)Gesamtbewertung
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Botox und Hyaloronsäure
Entfernung eines Muttermals an der Augenbraue
Nach der Behandlung steht ein bequemer Ruheraum zur Verfügung.
Alles in allem war ich sehr zufrieden, die Narbe sieht man überhaupt nicht, kann ich nur weiterempfehlen!
exzellenter Chirurg, ausgezeichnete Ergebnisse
Vor einigen Jahren hatte ich bereits eine Krampfadernentfernung (Stripping), die Ergebnisse sind exzellent, von der Operation ist heute nichts zu sehen, ich konnte am nächsten Tag problemlos zur Arbeit.
So entschied ich mich auch meine Ptosisoperation bei ihm machen zu lassen (auch wenn mein Augenarzt nur 2 Krankenhäuser empfahl) - viel Geduld, beste chirurgische Feinarbeit. Ich fühlte mich bestens beraten und behandelt.
Einfühlungsvermögen |
Sehr kompetent und nett