Prim. Univ.Prof. Dr. Mag. Alexander Klaus
Allgemeinchirurg, ViszeralchirurgWahlarzt u. Privat
Stumpergasse 13/6A, 1060 Wien
Meine Ordination liegt im neuen Gesundheitspark Barmherzige Schwestern Wien.
Öffentlich erreichbar über die...
Öffentlich erreichbar über die...
Meine Ordination liegt im neuen Gesundheitspark Barmherzige Schwestern Wien.
Öffentlich erreichbar über die Haltestelle Brückengasse (57A) oder Haltestelle Zieglergasse (U3) oder Westbahnhof (U3, U6, S50, 5, 6, 18, 49, 52, 60) Parkmöglichkeiten finden Sie in der Tiefgarage Mariahilfer Straße – Wien /APCOA
Spezialist für Minimal Invasive und Robotische Chirurgie
Die Entscheidung für eine chirurgische Behandlung ist keine leichte und soll immer wohl überlegt sein.
Ich möchte Ihnen mit...
Ich möchte Ihnen mit...
Spezialist für Minimal Invasive und Robotische Chirurgie
Ich möchte Ihnen mit meiner langjährigen Erfahrung ein Partner in der Vorbereitung und Abklärung, der eigentlichen Operation sowie der Nachbetreuung sein, auf den Sie sich verlassen können.
Dank meiner fundierten internationalen Ausbildung und meiner Position als Abteilungsleiter kann ich Ihnen bei chirurgischen Krankheitsbildern eine optimale Behandlung mit interdisziplinären Konzepten anbieten. Mein besonderer Fokus liegt dabei in der Anwendung Minimal Invasiver Techniken sowie der Behandlung bösartiger Erkrankungen von Organen des Bauchraumes.
Meine Ordination liegt im neuen Gesundheitspark Barmherzige Schwestern Wien.
Öffentlich erreichbar über die Haltestelle Brückengasse (57A) oder...
Öffentlich erreichbar über die Haltestelle Brückengasse (57A) oder...
- Privat
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
Montags ab 16 UhrTermine nur nach Vereinbarungtel: +43 699 18105566Gesprochene Sprachen
- Chirurgie
- Chirurgie
- Viszeralchirurgie
Fotos & Videos
Dr. med. univ. Peter Landowski
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3417274,48.1903751]) ]] km)
Dr. Radoslava Stoyanova
Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.34597,48.19243]) ]] km)
OA Dr. Albert Feichter
Plastischer Chirurg, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.359856,48.197864]) ]] km)
Univ. Prof. Dr. Bruno Niederle
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3607372,48.1887601]) ]] km)
OA Dr. Herbert Mendel
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.343081,48.201455]) ]] km)
Dr. Georg Tentschert
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3580955,48.1906105]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Michael Hermann
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.321304,48.196343]) ]] km)
Dr. Thomas Cede
Zahnarzt, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36218,48.202313]) ]] km)
OA Dr. Petko Entschev
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.336055,48.194784]) ]] km)
3,7
Dr. Margot Venetz-Ruzicka
Allgemeinchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.358571,48.174496]) ]] km)
Chirurgie
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Wartezeit auf Termin |
Sehr höflicher, zuvorkommender und umsichtiger Arzt!
Hr. Primarius Klaus war sehr freundlich, hat mir alles gut erklärt, was meinen Magen und Darm betrifft und sich ausführlich um meine Fragen und Anliegen gekümmert. Da ich starke Schmerzen hatte, hat er sich in Windeseile um ein Bett bei den Barmherzigen Schwestern gekümmert und ich wurde ganz rasch aufgenommen, was mir sehr geholfen hat, weil ich mich da "in Sicherheit" fühlte.
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
ideal OP und Betreuung
Mir wurde ein Leistenbruch von Herrn Prim Prof Dr. Klaus in lokaler Betäubung im KH Barmherzige Schwestern operiert. Ich kann nur sagen dass die gesamte Betreuung und die OP ideal waren. Zusammenfassend patientenorientiert, einfühlsam, sachlich, nett und kompetent sowieso. herzlichen Dank W. Bauer
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |