Mag. El-Nathan Shamuilov

Zahnarzt
Herzgasse 99/8/6, 1100 Wien
Herzgasse 99/8/6, 1100 Wien  Route planen

Herzlich Willkommen in der Zahnarztpraxis Mag. Shamuilov El-Nathan – Shilat Smile dental!

Schöne gesunde Zähne ein Leben lang - das Erfolgsrezept unserer Ordination.

Ein weiteres von uns verfolgtes Ziel ist die schmerzfreie und angstfreie Behandlung in unserem SHILAT SMILE DENTAL

Mein Assistentinnen Team und ich verwirklichen den Traum von einer Wohlfühlpraxis in einem außergewöhnlichen Ambiente in 1100 Wien.
Diagnosestellung, individuell angepasste Planungen, Beratungen werden auf Ihren Bedarf angepasst. Auf die Prophylaxe legen wir einen ganz besonderen Wert. Es liegt uns am Herzen mit möglichst schonenden minimalinvasiven Therapiekonzepten zu arbeiten.

Das gesamte SHILAT SMILE DENTAL ist vom ersten Moment an um Ihr Wohlbefinden bemüht.

Auf Ihr Kommen freuen wir uns!
Ihr
Mag. Shamuilov El-Nathan/ SHILAT SMILE DENTAL

Schöne gesunde Zähne ein Leben lang - das Erfolgsrezept unserer Ordination.

Auf Ihr Kommen freuen wir uns!
Ihr

• Freitag Geschlossen
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Zahnimplantate nur hier

Wenn man Zähne verloren hat und wieder neue Zähne möchte, dann ist diese Zahnarztpraxis die richtige Anlaufstelle.
Ins Ausland zu fahren und sich dort zu versorgen muss man nicht mehr, denn die Preise sind hier vollkommen gerecht, meine zahnimplantate schauen auch echt natürlich aus. Bin wunschlos glücklich!

Danke für alles liebes Team!

Kann wieder alles essen

Durch Empfehlung von Bekannten und Freunden habe ich die Ordination SHILAT SMILE DENTAL im 10 Bezirk besucht.
War jahrelang Prothesenträgerin ,diese hat aber nie gehalten.
Nach einer wundervollen Aufklärung und zu wirklich fairen Preisen habe ich mir Implantate machen lassen und habe jetzt Festen Zahnersatz im Mund.
Ich kann wieder alles ganz normal essen und reden ohne die Befürchtung zu haben, dass meine Zähne aus dem Mund fallen.

Vielen Dank an das gesamte Team und dem echt netten Doktor!!!!

Füllungen sind von schlechter Qualität

Im Juli war ich mit OGK-Versicherung beim Zahnarzt, um 2 Füllungen bekommen zu lassen. Dieser Arzt bot an, sie unter der Bedingung zu machen, dass ich bezahle. Ich bezahlte, er machte Füllungen. Als ich nach Hause kam, sah ich, dass sie sich sehr von der Farbe des Zahns unterschieden. Nach 2 Wochen begann sich 1 Füllung zu lösen. Sobald ich Freizeit hatte, kam ich in die Klinik und vereinbarte einen Termin mit ihm. Als ich kam (1 Monat nachdem die Füllung installiert war) und bat, die Füllung zu reparieren, antwortete er, dass er es nicht kostenlos machen würde, nur wenn ich bezahlte. Ich bin mit einem schlechten Zahn gegangen.

Professionelle Zahnregulierung!

Freundlich, einfühlsam, präzise, umfassende und verständliche Beratung, schmerzfrei!....,,ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis jeden empfehlen, der ängstlich ist oder scheu!Man fühlt sich auf Anhieb wohl!

Endlich kompetenter Zahnarzt gefunden...

Ich bin mit Schmerzen zu seinem Notdienst gekommen und war sofort von Hrn. Mag. Mag. El-Nathan Shamuilov beeindruckt. Ein sehr kompetenter Arzt, der durch seine ruhige und professionelle Art einem auch jede Angst nimmt. Ich hatte große Angst vor Zahnärzten aber durch das kurze Gespräch mit ihm hat er mir wirklich alle Sorgen genommen. Hut ab, dass es solche Ärzte gibt. Diese Zahnarztpraxis ist absolut empfehlenswert!