OA Dr. Markus Mattheis

OA Dr. Markus Mattheis

Unfallchirurgie

/

Chirurgie

0664 / 350... Anrufen Nr. zeigen
Bürgerstraße 6/5,

4020 Linz

Fax0732 / 922 66... Nr. zeigen
Übersicht zu Unfallchirurg OA Dr. Markus Mattheis
Leistungen von Unfallchirurg OA Dr. Markus Mattheis
Praxis OA Dr. Markus Mattheis / Über uns
Kontakt zu Unfallchirurg OA Dr. Markus Mattheis
Bewertungen zu Unfallchirurg OA Dr. Markus Mattheis
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Unfallchirurg OA Dr. Mattheis Markus in 4020 Linz
zu Unfallchirurg OA Dr. Markus Mattheis in 4020 Linz
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Sehr kompetenter Arzt mit viel Erfahrung

05.12.2017: Ich hatte schon einige Termine bei Herrn Dr. Mattheis. Dr. Mattheis ist sehr erfahren und kompetent, er erklärt seine Diagnosen sehr ausführlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Mattheis sehr gut aufgehoben. Noch dazu ist es eine sehr schöne Ordination, das Team ist freundliches und aufmerksames und man hat keine Wartezeiten. Kann Herrn Dr. Mattheis jeder/jedem weiterempfehlen! LG Lisa
Ein DocFinder Nutzer

Kniebehandlung re/li

05.11.2017: Ich bin mit der Behandlung äußerst zufrieden. Hohes Einfühlungsvermögen seitens Dr. Mattheis. Hohe Kompetenz, keine Wartezeit.

Toller Arzt mit viel Erfahrung

08.09.2017: Ich befinde mich mitten in der ACP Therapie ( Eigenbluttherapie für Knorpelaufbau). Habe extreme vernarbungen innen weshalb ich jedesmal eine Lokalanesthäsie bekomme damit sich die Schmerzen in Grenzen halten. Sehr bemühter Arzt.

Nagel-Keilexzision

04.08.2017: Ich war sehr zufrieden mit der Beratung, Betreuung und Behandlung vom Arzt. Hr. Dr. Mattheis ist sehr höflich und kompetent. Er hat mir die Angst vor der OP und während der OP angenommen. Die Erklärung bzgl. der Nagel-Keilexzision Eingriff war sehr ausführlich und hilfreich. Ich fühlte mich bei Ihm gut aufgehoben, nachdem mich einige Ärzt schon abblitzen liesen bzgl. meinem Anliegen. Auf den Termin für das Gespräch und für den Eingriff musste ich auch nicht allzu lange warten. Ich kann Hrn. Dr. Mattheis nur weiter empfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Top

13.05.2017: Dr. Mattheis ist immer euserst kompetent und freundlich bei jedem Termin. Bei einer Diagnose hat er mir mehrere Möglichkeiten genannt und auch top erklärt um was es sich handelt. Werde weiterhin bei Problemen die seinen Fachbereich umfassen ihn aufsuchen. Lg Mario ☺️
MarioJungwirth

Der Weg zum neuen Lebensgefühl

23.04.2017: Bin durch die Empfehlung meiner Nichte in die Ordination vom Hr. OA Dr. Mattheis gekommen. Große Probleme mit dem rechten Knie, Therapien waren wirkungslos. Gleich nach der ersten Besprechung mit Hr. OA Dr. Mattheis war mir klar, dass es die richtige Entscheidung war. Vorbesprechung, weiterer Ablauf (inklusive der Beschaffung der erforderlichen MRT-und Röntgenbilder) klar und präzise, kurzer OP-Termin mit den nötigen medizinischen Vorbehandlungen. Die OP (ersetzen des rechten Kniegelenkes gegen eine Knieprothese) verlief sehr gut und nach acht Tagen konnte ich das Krankenhaus verlassen. Alle erforderlichen Nachbehandlungen (vor und nach der REHA) inklusive der Besprechungen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch meine Freu wird sich demnächst einer Knie-OP unterziehen, da Hr. OA Dr. Mattheis und sein Team unser vollstes Vertrauen besitzt.

Strecksehnen OP am linken Ringfinger

14.12.2016: Ich hatte bereits mehrere Eingriffe wegen der Strecksehnen OP, war bei Dr. Mattheis für ein Erstgespräch und fühlte mich da schon gut aufgehoben. Nach dem ausführlichen Gespräch fiel für mich die Entscheidung den Eingriff durch Dr. Mattheis durchführen zu lassen. Die OP wurde im Med Campus III (ehemals AKH Linz) durchgeführt. Mit dem Endergebnis bin ich höchst zufrieden und ebenso mit der Nachbehandlung, die in Linz in der Ordination erfolgte.

Kreuzband OP und Nachbehandlung

04.04.2016: Zu Beginn meiner Behandlung war ich mir unsicher ob ich die Operation durchführen lassen soll. Nach einem informativen Vorgespräch war mir klar das den Sport (Skifahren Fussball Volleyball..) nur nach einer Kreuzbandplastik weiter ausüben kann. In diesem Vorgespräch wurde alles verständlich erklärt und auch auf meine Fragen eingegangen. Die anschließende Operation ist vorbildhaft verlaufen und wurde mustergültig von Dr. Mattheis durchgeführt. Seine große Erfahrung im unfall-chirurgischen Bereich war vom ersten Vorgespräch bis zur Abschlussuntersuchung deutlich spürbar. Die anschließenden Behandlung (Nachbehandlung nach OP) wurden alle samt in der Ordination durchgeführt und dank der perfekten OP kam es auch zu einer komplikationslosen Heilung. Bei Fragen oder Beschwerden hätte ich Dr. Mattheis jedoch jederzeit kontaktieren können.

Endlich keine Schmerzen mehr durch eingewachsenen Zehennagel

18.02.2016: War bei Dr. Mattheis in der Ordination wegen meinem eingewachsenen und eitrigen Zehennagel. Hab schon über 1 Jahr Schmerzen gehabt und er ist immer wieder eingewachsen und hat geeitert. Termin hab ich schon in einer Woche bekommen und bei Termin selber bin ich sogar früher drangekommen - nicht wie sonst ewige Wartezeiten!! Er hat mir dann einen Nagelkeil gemacht im AKH, jetzt hab ich endlich keine Beschwerden mehr!!
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 11 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
11
Anzahl aller Erfahrungsberichte
9
Stichwörter zu

OA Dr. Markus Mattheis

:

Achillessehne

 |

Meniskus

 |

Knieschmerzen

 |

Rückenschmerzen

 |

Schulterschmerzen

 |

Arthrose

 |

Karpaltunnelsyndrom

 |

Rheuma

 |

Hallux

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.028 sec.)