Nordbergstraße 15 Top 2/15 , 1090 Wien
- Substitutionsbehandlung
- Umweltmedizin
Barrierefreier Zugang
Dr. med. univ. Fritz Höllerer
Praktischer Arzt, Allgemeinmediziner und Familienmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.35529,48.22069]) ]] km)
Dr. Sylvia Orasche
Hautärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3483687,48.2254069]) ]] km)
Dr. Miran Arif
Internist, Lungenfacharzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35549,48.2264]) ]] km)
Dr. Harald Koll
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.347081,48.225356]) ]] km)
Dr. Jomard Hajo
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.355368,48.227024]) ]] km)
Dr. Barbara Stadler
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.341198,48.226852]) ]] km)
Dr. Gabriela-Cristina Sas
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.356198,48.224765]) ]] km)
Dr. Stefan Obergottsberger
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.355119,48.230416]) ]] km)
Dr. Susanne Kuta
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370525,48.231068]) ]] km)
Dr. Nitaya Lebl
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35529,48.22069]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Fieber ist keine Krankheit, sondern eine natürliche Reaktion des Körpers auf Infektionen. Die erhöhte Körpertemperatur hilft dabei, Krankheitserreger zu...

Antibiotika-Resistenz
Unter Antibiotika-Resistenz versteht man die Entwicklung einer Unempfindlichkeit von Bakterien gegenüber Antibiotika. Dadurch können diese Medikamente ihre...

Ibuprofen: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Ibuprofen ist ein bekanntes Schmerzmittel, das auch gegen Entzündungen und Fieber wirkt. Es gehört zu den sogenannten nicht-steroidalen Antirheumatika (NSAR)...
Fieber senken oder nicht? Wann ist es sinnvoll?
Antibiotika-Resistenz
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Behandlers |
3,3
3,5
Nicht OK
Absolut nicht empfehlenswert. Ich möchte hier nicht in die Details gehen. Ich habe mich wirklich nicht gut beraten gefühlt.
| Einfühlungsvermögen des Behandlers |
Nicht empfehlenswert
Ich kann diesen Arzt leider nicht empfehlen.
Mein persönlicher Eindruck war, dass die Kommunikation von Anfang an wenig empathisch war und ich mich mit meinen Sorgen nicht ernst genommen fühlte. Anstatt gemeinsam nach einer Lösung zu suchen, hatte ich das Gefühl, vorschnell beurteilt zu werden. Gerade in einer belastenden medizinischen Situation hätte ich mir mehr Verständnis, Respekt und eine wertfreie Haltung gewünscht.
Ich kann diesen Arzt leider nicht empfehlen.
Natürlich kann jeder andere Erfahrungen machen, aber ich hätte mir einen Arzt gewünscht, der seinen Patienten unvoreingenommen begegnet und medizinische Fragen sachlich und einfühlsam behandelt.
Auf keinen Fall zu empfehlen
Die Ordinationshilfe isr massivst unfreundlich und kurz gebunden. Weil viele Hausärzte in der näheren Umgebung keine neuen Patienten aufnehmen, war ich (viel zu lange) bei Dr. Löffler. Die Ordinationshilfe ist massivst unfreundlich - und zwar immer. Er selber ist arrogant und hört nicht wirklich zu. Das letzte Mal wurde ich aufgrund eines Meetings nach 2 Minuten abgewürgt obwohl ich 30 Minuten nach der Öffnung der Ordination da war. „Schauen Sie ich hab keine Zeit - ich muss in ein Meeting“.
Nicht empfehlenswert
Ich habe mich bei diesem Arzt leider überhaupt nicht gut aufgehoben gefühlt. Er wirkt sehr arrogant und hört kaum wirklich zu. Statt auf meine Fragen einzugehen, nutzt er die Gespräche vor allem, um seine eigene Meinung oder sein Wissen aufzudrängen. Wirkliche Antworten erhält man nicht– stattdessen wird man belehrt oder in eine bestimmte Richtung gedrängt. Man hat das Gefühl, sich für jede Rückmeldung oder Frage rechtfertigen zu müssen. Insgesamt fehlte es an Empathie und einem respektvollen Umgangston.
| Einfühlungsvermögen des Behandlers |
Diskussionsfreudig
2,0
Ich war bei Dr. Löffler im Kaiser Franz Josef Spital als Patient.
Über seine Kompetenz kann ich nichts schlechtes sagen, da ich keine Medizinische Ausbildung habe.
Jedoch als Patient kann ich sagen, dass er nicht gerade beruhigend auf einem zukommt.
Wir mussten vor der eigentlichen Behandlung diskutieren wie ich darauf komme was für ein Erkrankung ich habe.
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Behandlers |
3,3