Dr. med.univ. Christoph Thaler
Meine neue Ordination befindet sich neben dem Hasinger Heurigen, direkt neben der Feuerwehr Viehausen. Die barrierefreie Ordination befindet sich im Erdgeschoss und ist vollklimatisiert. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Willkommen in der Ordination von Dr. Christoph Thaler
Als Facharzt für Orthopädie bin ich für sämtliche Erkrankungen und Überlastungen des Bewegungsapparates zuständig und kann Sie nach dem neuesten Stand der Medizin behandeln. Durch eine enge Zusammenarbeit mit Röntge…Willkommen in der Ordination von Dr. Christoph Thaler
Durch eine enge Zusammenarbeit mit Röntgen-Instituten kann ich innerhalb von wenigen Tagen CT- und MRI-Termine vereinbaren und innerhalb eines Spezialisten-Netzwerkes im Team mit Ihnen besprechen. Das Ausreizen der konservativen Therapie ist mein vorrangiges Ziel!
Eine OP soll die letzte Alternative sein, die ich als erfahrener Orthopädischer Chirurg eingebettet in einer hochprofessionellen und liebevollen Pflegemannschaft im Medizinischen Zentrum Bad Vigaun anbieten kann.
Eine punktgenaue Abklärung und exakte Diagnose, die detaillierte Aufklärung über mögliche Behandlungsmaßnahmen und ein Leistungsangebot, das langjährig bewährte und innovative Therapien vereint, ermöglichen eine Betreuung nach höchsten Standards der Orthopädie und orthopädischen Chirurgie.
Mein Credo: Orthopädie mit Herz und Verstand in Salzburg !
Ich freue mich auf Ihren Besuch in der Ordination!
Ihr OA Dr. Christoph Thaler
Willkommen in der Ordination von Dr. Christoph Thaler
Mein Credo: Orthopädie mit Herz und Verstand in Salzburg !
Ich freue mich auf Ihren Besuch in der Ordination!
Ihr OA Dr. Christoph Thaler

- Montag Geschlossen
- Dienstag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen
Priv.-Doz. Dr. Michael Mayer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.01166,47.79821]) ]] km)OA Dr. Manfred Anton Eppel
Unfallchirurg, Orthopäde, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([13.019938,47.772138]) ]] km)OA Dr. Florian Johannes Hofmann
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.02332,47.795731]) ]] km)Priv.-Doz. Dr. Katja Emmanuel
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([13.03435,47.79678]) ]] km)Dr. med. Thomas Drekonja
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.041287,47.808401]) ]] km)Dr. Harald Kiss
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.041287,47.808401]) ]] km)Dr. Thomas Hofstädter
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.02332,47.795731]) ]] km)OA Dr. Johann Berka
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.02274,47.79578]) ]] km)Dr. Alexander Planitzer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.023339,47.795728]) ]] km)Dr. med. univ. Wolfram Pawelka
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.0191,47.80191]) ]] km)
Dr. univ. med. Christian Lang
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([13.05483,47.80691]) ]] km)Dr. Ali Saclier
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.019834,47.804184]) ]] km)
Dr. Nicholas Matis, MBA
Unfallchirurg, Orthopäde, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([13.041287,47.808401]) ]] km)MR Dr. Gert Pierer
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.035846,47.798555]) ]] km)Dr. Christian Dohnalek
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.0657477,47.78655]) ]] km)Prim. Univ.Doz. Dr. Ulrich Dorn
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.0356849,47.798553]) ]] km)Dr. Rupert Grafinger
Orthopäde, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.0496232,47.8008914]) ]] km)Dr. Michael Riedl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.0358,47.79856]) ]] km)Dr. Rene Sebastian Bauer
Orthopäde, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.035846,47.798555]) ]] km)Dr. Jörg Andreas Stein
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.047002,47.807214]) ]] km)Prim. Priv.-Doz. Dr. Thomas Freude
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([13.034515,47.806467]) ]] km)Gesamtbewertung