OA Dr. Philip Zeller
Einzelne Verletzungen am Bewegungsapparat wirken sich in vielen Fällen auf andere Körperbereiche aus und können die Lebensqualität Betroffener stark beeinträchtigen. Glücklicherweise steht uns heute ein großes Spektrum an konservativen und operativen…Willkommen in den Ordinationen von OA. Dr. Philip Zeller - Baden und Wiener Neustadt
Einzelne Verletzungen am Bewegungsapparat wirken sich in vielen Fällen auf andere Körperbereiche aus und können die Lebensqualität Betroffener stark beeinträchtigen. Glücklicherweise steht uns heute ein großes Spektrum an konservativen und operativen Behandlungen zur Verfügung, mithilfe welcher akute Verletzungen und degenerative Veränderungen effektiv behandelt werden können.
Als Doppelfacharzt für Orthopädie, orthopädische Chirurgie und Unfallchirurg biete ich meinen Patienten in der Ordination eine umfassende orthopädische, unfall- und sportchirurgische Betreuung. Ohne Zeit- und Termindruck erkläre ich Ihnen nach einer exakten Diagnose die Vor- und Nachteile möglicher Therapien. Sollte eine Operation notwendig sein, erstellen wir gemeinsam einen individuellen Nachbehandlungsplan, der sich ganz an Ihren persönlichen Bedürfnissen orientiert.
Jede Behandlung wird auf Basis höchster medizinischer Standards, neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse und bewährter Konzepte durchgeführt. Bei Fragen zu den einzelnen Behandlungen bin ich gerne persönlich für Sie da.
Ihr OA. Dr. Philip Zeller

Wirbelsäule
- Montag Geschlossen
- Montag Geschlossen

OA Dr. Peter Radakovits
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.244027,48.006647]) ]] km)Dr. Christoph Gebhart
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.243514,48.005382]) ]] km)Dr. Christopher Mayer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.2381541,48.0043331]) ]] km)
Dr. Reinhard Schmidt
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.243166,48.00546]) ]] km)Dr. Erich Frank
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.237332,48.003356]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Andreas Schöggl
Orthopäde, Neurochirurg, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.237078,48.009826]) ]] km)
OA Dr. Stefan Eipeldauer
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.23249,48.00735]) ]] km)
Prim. Assoc. Prof. PD. Dr. Kambiz Sarahrudi
Unfallchirurg, Orthopäde, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.24021,48.00758]) ]] km)Dr. Florian Kutscha-Lissberg
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.24248,48.0113]) ]] km)Dr. Florian Ingruber
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.243514,48.005382]) ]] km)
OA Dr. med. univ. Peter Michael Schima
Unfallchirurg, Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.2320011,48.0079848]) ]] km)Dr. Jörg Frodl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.21949,48.00985]) ]] km)Dr. Susanne Lugner
Unfallchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.256053,47.997191]) ]] km)Dr. Karin Gattringer
Unfallchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.25591,47.99697]) ]] km)Dr. Georg Culen
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.25591,47.99697]) ]] km)Dr. Richard Maier
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.214463,47.999404]) ]] km)Dr. Anton Liederer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.285554,48.011052]) ]] km)Dr. Martin Pinsger
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.21415,47.967309]) ]] km)OA Dr. Peter Ebm
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.274941,47.987136]) ]] km)
Dr. Petra Haller
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.29519,48.01934]) ]] km)
OA Dr. Christopher Godwin-Toby
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3022559,48.0245588]) ]] km)Gesamtbewertung
Knieprothese
Es sind also nicht nur die chirurgischen Fähigkeiten des Arztes von besonderer Bedeutung, wichtig ist auch dass der Orthopäde ein breites Spektrum an verschiedenen Operationstechniken beherrscht.
Beides ist bei Dr Zeller in ganz besonderer Weise gegeben!
Beschwerden im Knie Meniskus
Schulter OP
Schulter-Endoprothese perfekt!
Vor mittlerweile13 Monaten setzte er mir ein neues Schultergelenk ein. Vom ersten Termin weg hatte ich Vertrauen zu ihm und wurde nicht enttäuscht: von der ersten Voruntersuchung über gewissenhafte OP-Vorbereitung, Betreuung und OP im KH Neunkirchen, Nachsorge und Kontrolluntersuchungen bis heute hat sich Hr. Dr. Zeller einfühlsam und kompetent um mich gekümmert und mir immer alles in verständlichen Worten erklärt.
Bald nach der OP war ich schmerzfrei und inzwischen bin ich fast wieder voll bewegungsfähig, die paar fehlenden % stören mich nicht.
Herrn Dr. Zeller kann ich besten Gewissens weiter empfehlen!
Sehnenriss linke Schulter