OA Dr. Philippe Reuter
- Dienstag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
- Sportmedizin
Sind Sie OA Dr. Philippe Reuter?
Dr. Sabine Zülow
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.28109,48.1077]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Richard Kdolsky
Unfallchirurg, Sportorthopäde, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.279676,48.105914]) ]] km)

OA Dr. Lukas Hold
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.26886,48.12474]) ]] km)

Dr. med. univ. Thomas Wieland
Orthopäde, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.29046,48.08654]) ]] km)

OA Dr. Mathias Kecht
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.27168,48.124773]) ]] km)
OA Dr. Christoph Müller
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.267155,48.117597]) ]] km)
Dr. Christian Krasny, MSc MBA
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.283867,48.094977]) ]] km)
OÄ Dr. Andrea Schweitzer-Ehrenreich
Unfallchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.267044,48.117319]) ]] km)

OA Dr. Philipp Grabowiecki
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.290279,48.086583]) ]] km)

Dr. med. univ. Vedat Sahin
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.310165,48.128183]) ]] km)

Dr. Stefan Dittrich, MBA
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.29046,48.08654]) ]] km)

Prim. Dr. Werner Anderl
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.296444,48.086067]) ]] km)

OA Dr. Georg Kadnar-Wölken
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.2670622,48.120104]) ]] km)

OA Dr. Dieter Gösweiner
Orthopäde, Unfallchirurg, Sportorthopäde, Schwerpunkt: Sportmedizin (in [[ calculateDistanceTo([16.29046,48.08654]) ]] km)
Univ. Prof. Dr. med. Martin Friedrich
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.269783,48.1173]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
OA Dr. Herwig Bauer
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.27168,48.124773]) ]] km)
OA Dr. Matthias Pallamar
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.27687,48.137847]) ]] km)
Dr. Andreas Kröner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.254896,48.12213]) ]] km)
OÄ Dr. Gabriele Müllner (vormals Titzer-Hochmaier)
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.281755,48.1283]) ]] km)
Dr. Markus Rudischer
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.29602,48.08728]) ]] km)
OA Dr. Maria Landsiedl
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.286571,48.086427]) ]] km)
Ausgezeichnete Behandlung beim Dr. Reuter
Ich habe mich bei Dr. Reuter schon bei der Erstberatung gut aufgehoben gefühlt und mich dadurch für eine Knie OP bei Ihm entschieden.
Ich habe noch n…
Ich habe noch nie so einen bemühten, engagierten Arzt erlebt. Auch die Nachbehandlung war hervorragend.
Super empfohlen!
Ich treffe selten so fürsorgliche und einfühlsame Ärzte, Dr. Reuter hat sich mit Liebe zu seiner Arbeit und Aufmerksamkeit um meinen Fall gekümmert. Ich habe ihm vom ersten Moment an vertraut und meine Erwartungen waren richtig: professionell, aufmerksam und herzlich!
Für mich als Tänzerin war die Operation an Sprunggelenk wirklich der letzte Ausweg, und ich hatte große Angst, aber ich vertraute ihm, und die Genesung läuft sehr gut!
Verlässliche und erfolgreiche Behandlung
Nachdem ich Schmerzen in meinen Füßen und Beinen verspürte besuchte ich OA Dr. Reuter. Nach einer Beratung und einer 6 monatigen Behandlung war mein Problem gelöst.
Kompetenz hat einen Namen: Dr. Philippe Reuter
Nach einem Arbeitsunfall hatte ich jahrelang schlimme Schmerzen inkl. Orthopäden-Marathon.
Schade, dass ich nicht schon früher zu Dr. Reuter gekomme…
Schade, dass ich nicht schon früher zu Dr. Reuter gekommen bin. Er ist kompetent, professionell, einfühlsam, ein toller Operateur und menschlich top. Auch bei Terminen kann er mit Flexibilität punkten. Auch nach meiner OP wurde ich sehr gut betreut.
Ich kann ihn zu 100 % weiterempfehlen!
Herzlichen Dank auch nochmal auf diesem Weg für die Beratung, Betreuung und die durch die OP neu gewonnene Lebensqualität!
Kompetent und professionell
Mit einem akuten Meniskuseinriss durch einen Sturz kam ich in der Notfallambulanz KH Mödling zufällig zu OA Dr.Reuter.
Freundlich, sachlich, sorgfält…
Freundlich, sachlich, sorgfältig untersuchte er mein Knie und riet mir, einige Zeit zuzuwarten. Nach vier Wochen mit immer wieder schmerzhaften Rückschlägen athroskopierte Dr.Reuter dann mein Knie zu meiner vollen Zufriedenheit. Mein Knie ist auch bei und nach Sport wie zB. Tennis wieder völlig schmerzfrei und stabil. Ich kann OA.Dr.Reuter und sein Team im KH Baden bestens empfehlen! Ich