Dr. Monika Trebo
- Donnerstag Geschlossen
Öffnungszeiten
- Donnerstag Geschlossen
- Notarzt
Sind Sie Dr. Monika Trebo?

Dr. med. univ. Cem Kirecci
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3294074,48.1793155]) ]] km)
Dr. Laszlo Peter Soti
Kinderarzt, Immunologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34123,48.180867]) ]] km)
MR Dr. Martina Radner
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.325517,48.174442]) ]] km)
Dr. Kathrin Loranth
Kinderärztin, Neonatologin u. Kinderintensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.343356,48.199609]) ]] km)
Dr. Christiane Maria Metzeltin
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.33863,48.19055]) ]] km)
OA Dr. Peter Machowetz-Müllner
Kinderpsychiater, Kinderarzt, Kinderneurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.326522,48.176711]) ]] km)
Dr. Peter Michael Blümel
Kinderarzt, Kinderendokrinologe u. -diabetologe (in [[ calculateDistanceTo([16.344644,48.195835]) ]] km)
Dr. Karola Frenzel
Kinderärztin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.343948,48.197702]) ]] km)
Dr. Rosalia Csutak
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348166,48.194273]) ]] km)
3,5
Dr. Sophie Zawischa
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.354287,48.176629]) ]] km)
Dr. Sevinc Yildirim
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35027,48.18064]) ]] km)
3,3
Dr. Jasmin Hofer
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3482556,48.1819358]) ]] km)
OÄ Dr. Susanne Meznik
Kinderärztin, Kinderpsychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.346976,48.190949]) ]] km)
Priv.-Doz. Dr. Fritz Horak
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.324818,48.199189]) ]] km)
OMR Dr. Hannelore Steinböck
Kinderärztin, Kinderpsychiaterin, Kinderneurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.331183,48.19695]) ]] km)
2,4

Dr. Michael Sprung-Markes
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.317649,48.211867]) ]] km)
Dr. Christina Maria Rock-Hladny
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.347128,48.200946]) ]] km)
Dr. Susanne Bernhardt
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.314432,48.165589]) ]] km)

Dr. Horatiu Cornea
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3642988,48.1750475]) ]] km)

Dr. med. univ. Stephanie Ludwig
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35683,48.19423]) ]] km)

Dr. Daniela Kasparek
Kinderärztin, Kinderlungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.317649,48.211867]) ]] km)
Tolle Ärztin und tolle Assistentinnen
Da unsere Tochter nun bereits 18 Jahre alt ist, kann Sie leider nicht mehr Patientin bei Fr. Dr. Trebo sein.
Auf diesem Weg möchten wir festhalten, d…
Auf diesem Weg möchten wir festhalten, dass wir immer eine außerordentlich gute und kompetente Betreuung durch Fr. Dr. Trebo und ihre Assisteninnen erfahren haben. Wir waren in all den Jahren mehr als zufrieden und haben uns fachlich bestens und menschlich einfühlsam betreut gefühlt. Sie waren stets bemüht, alle Patient*innen zuvorkommend und freundlich zu behandeln, auch wenn die Anforderungen sicher nicht immer leicht waren!
Das gesamte Team hat nicht nur mit seiner medizinischen, s…
Das gesamte Team hat nicht nur mit seiner medizinischen, sondern auch mit ihrer pädagogisch-psychologischen Kompetenz wesentlich dazu beigetragen, dass unsere Tochter schon als kleines Kind gerne die Praxis besucht hat und bis heute keine Angst vor Ärzt*innen und Arztpraxen hat. Es wurde daher ein wesentlicher Grundstein für ihren zukünftigen Umgang mit medizinischer Betreuung und Ärzt*innen gelegt.
Dafür danken wir von Herzen!
Dafür danken wir von Herzen!
Enttäuscht ist sehr untertrieben! Unzuverlässigkeit, Unhöflichkeit, Inkorrekt!
Unhöfliches Verhalten der Assistentinnen.
Dr.Trebo hat sich am Ende sehr unfreundlich und unprofessionel verhalten, nachdem die Mutterkindpassuntersuchungen fertig waren.
Ich habe Dr.Trebo genau zwei mal dringend gebraucht.Mein Kind war sehr krank. Sie haben uns nicht angenommen.“Keine freien Termine mehr.“ haben Sie mir am Telefon gesagt, und dass wir ins Krankenhaus gehen sollten!
Zwei mal, weil mein Kind verkühlt war und
ein mal, weil wir einen anderen sehr wichtigen Arzttermin bekommen haben. Alles wurde am Telefon klar und rechtzeitig kommuniziert. Beim nächsten Versuch haben sie uns keine Möglichkeiten mehr für diese Impfung gegeben und mir gesagt wir sollten wo anders Impfen gehen.
Nachdem ich später am Telefon erfahren habe, dass ich mir einen neuen Kinderarzt suchen soll, habe ich mich sehr im Stich gelassen gefühlt.
Ich bin sehr enttäuscht.
Ich bin sehr enttäuscht.
Sehr gute Ärztin, nur Probleme beim kontatieren
Sehr nette und liebevolle Ärztin. Es hebt nur niemand ab, wenn ich anrufe und man wird auch nicht zurückgerufen. Bitte dieses Problem aufheben!
Meine Familie mag die Ärztin und die Assistentinnen von ihr)
Monika Trebo kennen wir schon seit 8 Jahren und ich finde Sie sehr nett. Nur das einzige Problem - Telefon wird nicht immer aufgehoben.)
Wir sind von…
Wir sind von 15. nach 21. Bezirk umgezogen, trotzdem gehen gehe ich noch immer zu ihr.
Schade, dass wir in anderen Bezirk umziehen...
Mein Sohn war in Behandlung bei der lieben Frau Doktor ca. 18 Monate lang. Sie ist sehr sympathisch und hat sich Zeit genommen wenn es nötig war. Ich verstehe auch, dass wenn es nichts schlimmes mit dem Baby ist, tut sie nicht lange reden, da brauchen andere vielleicht mehr Aufmerksamkeit und das finde ich in Ordnung. Jeder will mal mehr Zeit für sein Baby, aber bei Kassen Ordinationen ist ja nicht möglich bei allen gleich viel zu umgehen. Leider ziehen wir in einen anderen Bezirk um, da wäre der Weg zur Frau Doktor zu lang. Ich werde sie wirklich vermissen.