Dr. Karola Frenzel
01/522 28 72
Schottenfeldgasse 10/3, 1070 Wien
Schottenfeldgasse 10/3, 1070 Wien
- Homöopathie
Sind Sie Dr. Karola Frenzel?

Dr. Tania Fuchs, MSc.
Internistin, Kardiologin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.343033,48.196711]) ]] km)
Dr. Kathrin Loranth
Kinderärztin, Neonatologin u. Kinderintensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.343356,48.199609]) ]] km)

Dr. Birgit Glawar-Morscher
Neurologin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.352487,48.202069]) ]] km)

Dr. Amira Kapetanovic
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3345914,48.2046348]) ]] km)

Dr. Bianca Schender-Scheffknecht
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.347128,48.212239]) ]] km)
Dr. Peter Michael Blümel
Kinderarzt, Kinderendokrinologe u. -diabetologe (in [[ calculateDistanceTo([16.344644,48.195835]) ]] km)
Dr. Christina Maria Rock-Hladny
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.347128,48.200946]) ]] km)
Dr. Werner Hödl
Internist, Kardiologe, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.349021,48.208646]) ]] km)
Dr. Rosalia Csutak
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348166,48.194273]) ]] km)
3,5

Univ.Prof. Dr. Gottfried Locker
Internist, Hämatologe u. Onkologe, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.34321,48.18296]) ]] km)
Dr. Gerhard Eckhart
Kinderarzt, Praktischer Arzt, Tropenmediziner, Neonatologe u. Kinderintensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.354391,48.197605]) ]] km)
Dr. Yelena Marietta Tiedt-Oberbauer
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.349365,48.209646]) ]] km)
Dr. Sonja Laciny
Anästhesistin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.349992,48.205256]) ]] km)

Dr. med. univ. Stephanie Ludwig
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35683,48.19423]) ]] km)

OA Dr. Heiko Renner
Schwerpunkt: Ästhetische Medizin, Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Thoraxchirurg, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.3716555,48.2037428]) ]] km)
Dr. Christian Woisetschläger
Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.350479,48.209167]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Heinrich Weber
Internist, Angiologe, Intensivmediziner, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.349609,48.195313]) ]] km)
Dr. Reinhard Schuster
Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.339288,48.208703]) ]] km)
Dr. Christine Schreiber
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.351057,48.196886]) ]] km)
Dr. Susanne Skriboth-Schandl
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.367682,48.19711]) ]] km)
Prim. Dr. Klaus Vavrik
Kinderarzt, Kinderpsychiater, Kinderneurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.347196,48.203417]) ]] km)
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
just wonderful
I called Dr Frenzel ,since our Kinderärztin is on holiday, and I was desperately looking for someone else before having to go on holiday myself with the family. She was so kind as to take us in the same day and my son got the best treatment from her. I'm so happy I went there in order to help my son get through his pain and itch due to a skin infection.
Tolle Ärztin
Frau Dr. Frenzel nimmt sich jedes mal viel Zeit und geht ausführlich und gewissenhaft auf Fragen ein. Sehr genaue Untersuchung, findet auch klinisch seltene Erkrankungen. Wir fühlen uns sehr gut betreut!
Ohnegleichen
Ich kann als junge Mutter die Konsultation von Frau Dr. Frenzel nur empfehlen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Anamnese und führt ausführliche Beratungsgespräche. Weiterhin gibt sie viele hilfreiche Tipps und sie wird nicht müde Fragen - auch am Wochenende - zu beantworten. Leider mussten wir den Kinderarzt wegen eines Umzugs wechseln. Ich würde sie aber jedem empfehlen!
Sehr Empfehlenswert
Heute war ich das erste Mal bei der Ärtztin und bin wirklich begeistert von Ihr. Sie scheint sehr kompetenz zu sein. Nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Geht sehr liebevoll mit den Kindern um. Preislich finde ich Sie auch in Ordnung.
Ich würde die Ärtztin wärmstens weiterempfehlen. Nächstest Mal weiß ich, wohin ich mit meinem kranken Kind gehen muss. Hausbesuche wird ebenfalls angeboten!!
Absolute Empfehlung
Ich kann die Erfahrungen von den anderen Feedback-Geber bestätigen. Organisationstechnisch ist Fr.Dr. Frenzel sehr flexibel, sehr gut erreichbar, bietet auch spät am Nachmittag Termine und hat eine großartige Ordination-große Flächen, nette Spielzeuge und ruhige Atmosphäre. Und das ist nämlich wichitg denn sie nimmt sich wirklich viel Zeit für die Patienten und die Kinder können sich parallel gut beschäftigen und die Erwachsenen reden lassen. Das Wichtigste aber- Dr. Frenzel ist eine sehr kompetente und erfahrene Ärztin, die ihre Therapievorschläge sehr gut überlegt und an den Patienten anpasst. Dabei agiert sie sehr respektvoll und sie NIMMT den Patient und seine Erfahrungen ERNST- etwas was leider nur sehr gute Ärzte mit viel Wissen und Erfahrung (wie sie) machen, die man aber aus einem oder anderem Grund selten erwischt.
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |