Dr. Elli Staikou
Kinderärztin, Neonatologin u. KinderintensivmedizinerinWahlärztin
Vorgartenstraße 174/13-14, 1020 Wien
Allgemeine Informationen
Im Mittelpunkt meiner Tätigkeit steht die einfühlsame Begleitung ihres Kindes von Geburt an bis zum Jugendalter. Schwerpunkte sind Frühgeborenenbetreuung, Stillberatung Eltern Kind Beratung und Ultraschall. Besonders wichtig ist mir Ihrer Familie mit Zeit und Geduld zu begegnen.
Weitere Diplome:
- Kinder- u. Jugendheilkunde
- Neonatologie u. Pädiatrische Intensivmedizin
- Sonographie

OA Dr. Norbert Hochmeister
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.41652,48.21302]) ]] km)

Dr. Birgit Angermann
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.40593,48.22062]) ]] km)
Dr. Edith Nachbaur
Kinderärztin, Kinderlungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3994,48.22625]) ]] km)
Dr. Barbara Roithner-Kolarik
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.400236,48.228069]) ]] km)

Prim. MedR. Ass.-Prof DDr. Peter Voitl, MBA
Kinderarzt, Kinderkardiologe, Kinderlungenfacharzt, Neonatologe u. Kinderintensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.41465,48.23038]) ]] km)
Dr. Miranda Skyllouriotis-Lazarou
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.39028,48.217418]) ]] km)
Dr. Silvia List
Kinderärztin, Allergologin (in [[ calculateDistanceTo([16.41905,48.21151]) ]] km)
Dr. Verena Schneeberger
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.413773,48.23261]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Michael Matan Hermon
Kinderarzt, Intensivmediziner, Kinderintensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.41652,48.21302]) ]] km)
OA Dr. Roland Gitter
Kinderarzt, Kinderkardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.413773,48.23261]) ]] km)
Kinder- u. Jugendheilkunde, Kinder- und Jugendheilkunde
Eine Kinderärztin, die wir von Herzen empfehlen!
Wir sind seit Geburt unserer Kinder bei Frau Dr. Staikou und fühlen uns bestens betreut. Eine sehr kompetente, unglaublich einfühlsame Aerztin, die mit den Kindern auf Augenhöhe spricht. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und trifft gut überlegte Behandlungsentscheidungen. Absolute Empfehlung!
SUPER tolle Kinderärztin - sehr, sehr große Empfehlung
Wir waren mit unsrer Tochter von 0-18 Monate bei Dr. Staikou (bis zu unserem Umzug in ein anderes Bundesland). Fr Dr. Staikou war stets sehr bemüht, freundlich und äußerst kompetent. Sie hat einen sehr guten, einfühlsamen und ruhigen Umgang mit Babys & Kleinkindern. Wir haben uns immer sehr gut beraten gefühlt. Ihre ärztlichen Untersuchungen waren stets mit Ruhe & mit hohen Einfühlungsvermögen. Wir werden Fr. Dr Staikou sehr, sehr, sehr vermissen :-) ganz klare Weiterempfehlung!
Rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden mit unserer Kinderärztin, die unsere Familie mit 2 Kindern seit Jahren mit sehr viel Geduld, Kompetenz und Liebe begleitet. Sie versteht die Perspektive der Kinder wie auch die Sorgen der Eltern und geht auf alle äußerst sympathisch und unaufgeregt ein. Sie nimmt sich viel Zeit, die Ordination ist sehr schön, die Sprechstundenhilfe sehr nett und professionell, keine Wartezeiten - alles klappt wie man es sich wünscht - wir können Dr. Elli Staikou sowohl für Babys und kleine als auch für große Kinder nur weiterempfehlen.
She was wonderful
We went to Dr. Elli for the first time for a regular checkup for our newborn son.
She was full of compassion, gentle, kind, and took a lot of time to…
She was full of compassion, gentle, kind, and took a lot of time to answer all of our questions.
Eine wunderbare und einfühlsame Kinderärztin
Seit der Geburt unserer Tochter, begleitet uns Dr. Elli Staikou als liebevolle und kompetente Kinderärztin. Sie kümmert sich einfühlsam und immer mit einem Lächeln auf den Lippen um ihre kleinen Patient*innen. Sie ist freundlich, aber vor allem authentisch. Die Kinder liegen ihr am Herzen und mit ihrer langjährigen Erfahrung im Krankenhaus und in der Neonatologie ist sie auch eine gute Begleiterin für schwierige Tage. Unser Kind ist inzwischen zwei Jahre alt und wurde immer gut und ausführlich untersucht – ihr Bär natürlich auch. Hier gibt es wirklich nichts zu fürchten, auch die Impfungen werden für die Eltern ausführlich und für die Tochter kindgerecht erklärt. Besonders ihre Ratschläge zum Stillen und unsere langen Nächte haben mir durch manch intensive Zeit geholfen und Perspektive gegeben. Die Praxis ist modern ausgestattet, praktisch ist auch das Hüftultraschallgerät, damit hier alle Mutter-Kind-Pass-Untersuchungen inhouse gemacht werden können.