Dr. Katharina Hohenstein
Internistin, NephrologinWahlärztin
Favoritenstraße 22/14A, 1040 Wien
Allgemeine Informationen
Herzlich willkommen in meiner Ordination! Ich behandle und berate Sie bei neu aufgetretenem oder schwer einstellbarem Bluthochdruck, bei Nierenerkrankungen sowie allgemein internistischen Erkrankungen, biete Vorsorgeuntersuchungen und Operationsfreig…Allgemeine Informationen
Herzlich willkommen in meiner Ordination!
Ich behandle und berate Sie bei neu aufgetretenem oder schwer einstellbarem Bluthochdruck, bei Nierenerkrankungen sowie allgemein internistischen Erkrankungen, biete Vorsorgeuntersuchungen und Operationsfreigaben an und nehme mir gerne Zeit für Sie und Ihre Gesundheit.
Allgemeine Informationen
Herzlich willkommen in meiner Ordination!
Homepage, Email
Öffnungszeiten
- Mittwoch Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
Terminvereinbarung erforderlich Eine Terminvereinbarung kann telefonisch oder online über die Homepage erfolgen.
Öffnungszeiten
- Mittwoch Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

Univ. Prof. PD Dr. Thomas Weiss, PhD FESC
Kardiologe, Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.367305,48.193074]) ]] km)

Dr. Tania Fuchs, MSc.
Internistin, Kardiologin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.37157,48.2028]) ]] km)

Dr. Harald Leiss, FEFIM
Internist, Rheumatologe, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.367457,48.1917076]) ]] km)

Prim. Dr. Shadi Abu Daher
Internist, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3672806,48.1949957]) ]] km)

Prim. Doz. Dr. med. univ. Edmund Cauza
Internist, Rheumatologe, Endokrinologe, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([16.38312,48.19897]) ]] km)
ao. Univ.Prof. Dr. Wolfgang Mlekusch
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.374499,48.205913]) ]] km)

OA Dr. Marcel Francesconi
Kardiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3917145,48.1941879]) ]] km)

Assoc.Prof. Priv.Doz. Dr. Thomas Reiberger
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3664735,48.2034832]) ]] km)

Doz. Dr. Mohammad Reza Mehrabi
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3542588,48.1866944]) ]] km)
MR Dr. Said Roschan
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.36892,48.195446]) ]] km)

Assoc. Prof. Priv. Doz. Dr. Matthias Hoke
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.390631,48.200258]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Ursula Hollenstein
Internistin, Tropenmedizinerin, Infektiologin u. Tropenmedizinerin, Infektiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.370749,48.192245]) ]] km)

Dr. Nadia Michael
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.36731,48.19306]) ]] km)

Priv.Doz. Dr. Georg-Christian Funk
Lungenfacharzt, Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)

OÄ Dr. Manuela Hanke
Kardiologin, Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.343065,48.196657]) ]] km)

Dr. Corinna Geiger
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.38064,48.21062]) ]] km)

Dr. Veronika Franke
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.365316,48.190145]) ]] km)
OA Dr. Wilhelm Gulz
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.390631,48.200258]) ]] km)
Dr. Georg Haslauer
Internist, Intensivmediziner, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.373915,48.18276]) ]] km)

Dr. Thomas Hafner
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.351623,48.191591]) ]] km)
Dr. Eva Brownstone
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.361984,48.198856]) ]] km)
Extrem kompetent
Habe diese Super-Internistin über die Österreichische Gesellschaft für Hypertensiologie gefunden und bin begeistert.
Sie ist extrem kompetent, einfüh…
Sie ist extrem kompetent, einfühlsam und gibt einem das Gefühl, in wirklich sehr guten Händen zu sein. Sie nimmt sich genügend Zeit und erklärt einem alles in sehr verständlicher Form. Habe in meinem bisherigen Leben (bin 72 !) noch keine solche einfühlsame und zugleich kompetente Ärztin kennengelernt.
Topinternistin
Fr. Dr. Hohenstein ist nicht nur fachlich äusserst kompetent, sie zeichnet sich auch durch ihre freundliche, menschliche Art aus. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben und ernst genomnen. Besser gehts nicht! Ich möchte Fr. Dr. Hohenstein weiter empfehlen!
Einfach genial
Kompetent, warmherzig, empathisch - einfach eine super Ärztin und besonderer Mensch, hat meinen Blutdruck wieder eingefangen und meine Nieren gerettet…
Kompetent, warmherzig, empathisch - einfach eine super Ärztin und besonderer Mensch, hat meinen Blutdruck wieder eingefangen und meine Nieren gerettet.
Kompetent und freundlich
Fr. Dr. Hohenstein verfügt über eine sehr schöne Praxis. Sie war sehr freundlich und wirkte in den Erklärungen ihrer Diagnose und Behandlung sehr kompetent!